Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
При уходе за кожей лица очень важен такой этап как очищение. У меня сухой тип кожи, поэтому средства подбираю в соответствии с моим типом и обращаю внимание на то, чтобы они не стягивали и не сушили кожу. Чаще всего использую пенки или гели для очищения кожи. И сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования освежающего и очищающего геля для умывания DermatoCLEANот компании Eucerin.
Освежающий и очищающий гель для умывания Eucerin DermatoCLEAN:
Удаляет макияж
Помогает коже дышать
Подходит для чувствительной кожи, что подтверждено клинически.
Инновационное сочетание активных ингредиентов:
АПГ комплекс — вещество, обеспечивающее эффективное, но мягкое очищение
Глико-глицерол — активный увлажняющий ингредиент естественного происхождения
Гиалуроновая кислота — активное вещество, ухаживает за кожей и эффективно удерживает влагу.
Результат:
Кожа лучше подготовлена к восстановлению
Кожа выглядит заметно чище и нежнее, а также становится мягче и эластичнее.
Общая информация
Наименование: Освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEAN
Освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEAN от компании Eucerin находится в прозрачном пластиковом флаконе с помповым удобным дозатором. Оформление упаковки простое в минималистичном стиле.
Освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEAN от компании Eucerin
Через прозрачную упаковку легко отследить остаток средства и это достаточно удобно.
Освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEAN от компании Eucerin
На обратной стороне флакона есть информационная наклейка от производителя для ознакомления потребителя с основными свойствами средства, его составом, условиями хранениями и др.
Освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEAN от компании Eucerin
У флакона есть удобный помповый дозатор, мне очень нравится данный формат упаковки, это удобно и гигиенично.
Консистенция и аромат
У средства гелевая консистенция прозрачного цвета. У геля нет никакой отдушки, у него нет аромата.
Освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEAN от компании Eucerin
Вспеньте небольшое количество геля в ладонях, нанесите на влажную кожу лица массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, а затем смойте водой. Используйте утром и вечером.
Мои впечатления от использования
Как и писала выше, очищение – это очень важный этап в уходе за кожей. Очень важно подобрать подходящее и эффективное средство, которое также будет комфортным в использовании. У меня сухой тип кожи, в осенне-зимний период могут появиться шелушения, поэтому мне важно, что средство для умывания не вызывало сухости при использовании.
Недавно я познакомилась с косметическими средствами такого бренда как Eucerin.
Eucerin — это рекомендуемый дерматологами бренд по уходу за кожей, который в своей работе основывается на подтвержденных исследованиях кожи. Продукты компании Eucerin поддерживают и восстанавливают кожу и придают ей здоровый и сияющий вид, а Вам — уверенность.
Для очищения кожи я использую гель линейки DermatoCLEAN от данной компании. Освежающий и очищающий гель для умывания Eucerin подходит для ежедневного использования утром и вечером для всех типов кожи. Данное средство подойдет как и для умывания и бережного очищения, так и для удаления макияжа.
У геля удобный формат упаковки, одного нажатия хватает на одно умывание, в целом расход у геля получается средним. Гель не обладает никаким ароматом. Нужно небольшое количество геля вспенить в ладонях.
Пенообразование геля для умывания
Далее нанести его на влажную кожу массирующими движениями, распределяется он легко, затем его нужно смыть теплой водой. Гель комфортен в использовании, не вызывает никаких неприятных ощущений, раздражений и аллергических реакций.
Данный гель хорошо справляется с функцией очищения, при этом бережно воздействуя на кожу и не вызывая чувства сухости или стянутости.
Состояние кожи после использования геля для умывания
В составе геля для умывания есть такой компонент как глицерин, он увлажняет кожу, что будет особенно актуальным для обладателей сухого типа.
Более того он подходит для удаления макияжа, но я сначала использую мицеллярную воду, а уже затем гель.
Плюсы:
- деликатное очищение;
- подошёл для сухого типа кожи;
- подходит для удаления макияжа;
- не стягивает и не сушит кожу;
- не вызвал раздражений или аллергических реакций;
- приятный аромат;
- удобный формат упаковки;
Минусы не выделила.
Вывод
Освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEAN от компании Eucerin мне понравился в использовании. Он подошел для моего сухого типа лица, хорошо справляется с функцией очищения, не стягивает и не сушит кожу. Результатом от использования данного средства я осталась довольна.
Освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEAN от компании Eucerin
Рекомендую освежающий и очищающий гель для умывания DermatoCLEANот компании Eucerin!