Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие девушки мечтают быть похожими на красавиц с обложки известного журнала. Только подходить к совершенствованию своей фигуры нужно комплексно.
Мне нравятся комплексные подходы за уходом для тела, где несколько флаконов за уходом для тела, вот они мои фитнес-помощники. Сегодня хочу рассказать про Крем-гель для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel отзывы.
❤ Внешний вид ❤
Флакон белого цвета, с небольшой зеленой полоской (данная серия вся похожа, меняются только цвета). Имеется дозатор - удобно применять.
На флаконе есть наклейка-голограмма с надписью "You can do It" в переводе "ты можешь это сделать".
Необходимая информация для потребителя находится с другой стороны флакона.
Чтобы начать пользоваться, достаточно повернуть носик.
☛ Аромат.
Легкий, ментоловый, свежий, я бы сказала стимулирующий.
☛ Текстура.
Крем гель.
☛ Цвет.
Крем гель имеет немного голубоватый оттенок, как говорят в народе цвет мяты.
☛ Информация от производителя:
специальный моделирующий и детоксикационный комплекс SCULPTOSANE активизирует общую клеточную активность, улучшает тонус кожи, делает фигуру стройнее, уменьшает проявления целлюлита;
лифтинг-комплекc POLYTENSOR приводит кожу в тонус, подтягивает проблемные участки, ускоряет синтез коллагена для долгосрочного эффекта;
Нанеси крем на чистую кожу тела. Подходит для ежедневного использования. Для достижения максимального эффекта комбинируй с другими средствами коллекции FREE FITNESS.
⚠️ Моя фигура и кожа:
С институтских времён (а прошло много лет) размер одежды составляет 44, следовательно лишнего веса нет. Если немного надавить, разглядеть, то "апельсиновую корку" можно будет увидеть.
❤ Впечатления ❤
У меня дома ленивый фитнес: уборка квартиры, иногда фитнес-жгут, бег за котом по квартире, когда тот копает землю в цветах, в летнее время - велосипед, а в метро всегда спускаюсь по ступенькам вниз. Но если вы ходите в бассейн (я всё мечтаю и никак не приступлю), на фитнес, то кроме основного спорта, однозначно лишними не будут помощники в веде кремов от линейки MIXIT.
Применяю его на бёдра и попу после душа в вечернее время. Легкая текстура, быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости и пленки.
По телу пробегает легкий холодок - такой эффект очень выручит летом! Также после того когда тело после фитнеса или использования скраба, так сказать горит и надо "тушить".
Крем-гель для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ российский производитель
☑ экономичный расход
☑ флакон с дозатором
☑ фитнес помощник
☑ известная марка
☑ нет липкого слоя
☑ расслабляет
не знаю от запаха, от холодка, но приятно
☑ увлажняет
Минусы:
х не обнаружила
Крем-гель для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel отличное дополнение к фитнес-тренировкам, к сухому массажу. Известная марка, бюджетная цена, флакон с дозатором, как по мне холодок лучше, чем когда печет и разогревает кожу, поэтому можно взять!
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя! ❤️ С уважением, команда MIXIT