Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 01:30

Многие девушки мечтают быть похожими на красавиц с обложки известного журнала. Только подходить к совершенствованию своей фигуры нужно комплексно.

Мне нравятся комплексные подходы за уходом для тела, где несколько флаконов за уходом для тела, вот они мои фитнес-помощники. Сегодня хочу рассказать про Крем-гель для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel отзывы.

Бренд: MIXIT

Объем: 150 мл

Вид: Крем гель

Прямая ссылка тут

Цена: около 500 рублей

Производство: Россия

Внешний вид

Флакон белого цвета, с небольшой зеленой полоской (данная серия вся похожа, меняются только цвета). Имеется дозатор - удобно применять.

На флаконе есть наклейка-голограмма с надписью "You can do It" в переводе "ты можешь это сделать".

Необходимая информация для потребителя находится с другой стороны флакона.

Чтобы начать пользоваться, достаточно повернуть носик.

☛ Аромат.

Легкий, ментоловый, свежий, я бы сказала стимулирующий.

☛ Текстура.

Крем гель.

☛ Цвет.

Крем гель имеет немного голубоватый оттенок, как говорят в народе цвет мяты.

Информация от производителя:

• специальный моделирующий и детоксикационный комплекс SCULPTOSANE активизирует общую клеточную активность, улучшает тонус кожи, делает фигуру стройнее, уменьшает проявления целлюлита;
  • лифтинг-комплекc POLYTENSOR приводит кожу в тонус, подтягивает проблемные участки, ускоряет синтез коллагена для долгосрочного эффекта;
  • экстракты арники, каштана, гамммелиса улучшают метаболизм, способствуют уменьшению объёмов;
  • ментол и эфир ванили придают коже гладкость и эластичность, снимают напряжение и гипертонус мышц;
  • д-пантенол глубоко увлажняет кожу и оказывает противовоспалительное действие;
  • экстракт зелёного чая улучшает крово- и лимфоток, уменьшает внешние проявления целлюлита и растяжек.

• Водные экстракты зеленого чая, ромашки, ламинарии, глицерин, ментол, цетеариловый спирт, оливковое масло, глицерил стеарат, коко-каприлат/капрат, линолевая/линоленовая кислота, SCULPTOSANE(вода, бутилен гликоль, экстракт планктона, аргинин ферулат), гликоген, POLYTENSOR (вода, экстракт ламинарии японской, фруктан, пентилен гликоль, гиалуроновая кислота, левулиновая кислота, сорбитан каприлат), экстракты конского каштана, арники, гамамелиса, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ментил лактат, мочевина, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пропилгептил каприлат, бис-диглицерил полиациладипат-2, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, ниацинамид, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, пантенол, фитат натрия, гидроксид натрия, ксантановая камедь, пентаэритритил тетра-ди-т-бутил гидроксигидроциннамат, парфюмерная композиция, CI 42090.

Способ применения:

Нанеси крем на чистую кожу тела. Подходит для ежедневного использования. Для достижения максимального эффекта комбинируй с другими средствами коллекции FREE FITNESS.

⚠️ Моя фигура и кожа:

С институтских времён (а прошло много лет) размер одежды составляет 44, следовательно лишнего веса нет. Если немного надавить, разглядеть, то "апельсиновую корку" можно будет увидеть.

Впечатления

У меня дома ленивый фитнес: уборка квартиры, иногда фитнес-жгут, бег за котом по квартире, когда тот копает землю в цветах, в летнее время - велосипед, а в метро всегда спускаюсь по ступенькам вниз. Но если вы ходите в бассейн (я всё мечтаю и никак не приступлю), на фитнес, то кроме основного спорта, однозначно лишними не будут помощники в веде кремов от линейки MIXIT.

Применяю его на бёдра и попу после душа в вечернее время. Легкая текстура, быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости и пленки.

По телу пробегает легкий холодок - такой эффект очень выручит летом! Также после того когда тело после фитнеса или использования скраба, так сказать горит и надо "тушить".

Крем-гель для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel плюсы и минусы:

Плюсы:

☑ российский производитель

☑ экономичный расход

☑ флакон с дозатором

☑ фитнес помощник

☑ известная марка

☑ нет липкого слоя

☑ расслабляет

не знаю от запаха, от холодка, но приятно

☑ увлажняет

Минусы:

х не обнаружила

Крем-гель для тела MIXIT подтягивающий с лифтинг-комплексом и ментолом Free Fitness Body Boost Cream Gel отличное дополнение к фитнес-тренировкам, к сухому массажу. Известная марка, бюджетная цена, флакон с дозатором, как по мне холодок лучше, чем когда печет и разогревает кожу, поэтому можно взять!

Серия фитнес-помощники от MIXIT :

Гель-шампунь 2 в 1 MIXIT FREE FITNESS Refresh Yourself Shampoo & Body Wash с энергетическим комплексом, кофеином и экстрактом имбиря

Антицеллюлитный гель-корректор MIXIT для тела с экстрактом красного перца FREE FITNESS Сalorie Сorrector Body Gel

Матирующий крем для лица MIXIT с анти-акне комплексом FREE FITNESS Total Matte Face Cream

Скраб для тела MIXIT Разогревающий с экстрактом красного перца. FREE FITNESS Hot Bomb Body Scrub

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

beautyreporter

декабрь 2019, уже скоро НГ

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Известная марка
  • Нет липкого слоя
  • Расслабляет
  • Российский производитель
  • Увлажняет
  • Фитнес помощник
  • Флакон с дозатором
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует
13.12.2019
Да, мне тоже больше нравится, когда холодок от крема ?
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова!
Пользуйтесь с удовольствием!
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя! ❤️
С уважением, команда MIXIT
Не пробовала такое средство 😊
13.12.2019
Мне очень понравилась эта линия ухода 😊
13.12.2019
У меня такой же крем, очень нравится ❤️
Отлично, что понравился
хорошие свойства у средства
24.12.2019
Да, главное действовать в комплексе 😉
Тогда и будет результат