Опубликовано 23 Август, 2015 - 23:23

У меня уже был гель для умывания из этой серии, поэтому, когда во время поездки в Литву я увидела на полке в магазине увлажняющий крем из серии Розовый грейпфрут от Neutrogena, у меня не было сомнений брать его или не брать. Стоил он примерно 6 евро.

крем Neutrgena visibly clear pink grapefruit oil-free moisturiser

Я давно хотела найти хороший увлажняющий крем, который бы не щипал и не вызывал раздражения, не оставлял жирной плёнки, легко наносился, ну и естественно хорошо увлажнял. Мне очень понравился данный крем, со всеми данными задачами он справляется на отлично! Обычно я его наношу после умывания гелем этой же серии либо после умывания ромашкой.

крем и гель Neutrgena visibly clear pink grapefruit
Наносится очень легко, кожу не оттягивает и быстро впитывается. К тому же ещё производитель обещает, что крем помогает поддерживать кожу чистой и не забывает поры. Кожа после крема Neutrogena очень приятная и нежная! Иногда использую поверх крема макияж. Пудра и bb отлично ложатся и не скатываются.
крем Neutrgena visibly clear pink grapefruit oil-free moisturiser

А ещё мне очень-очень нравится у данного крема тонкий аромат грейпфрута. Он очень освежающий, по утрам отлично бодрит и освежает.

Однозначно куплю в следующую поездку ещё тюбик, а также ещё раз куплю гель (уже в 4й).

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Не создаёт жирного блеска
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла его в России
varfalaрекомендует