Крем для лица Розовый грейпфрут я приобрела в Таллине, стоил по тогдашнему курсу около 500 рублей. Когда была в поездке, с лицом творился тихий ужас (вся Т-зона была воспалена, хотя созревших прыщиков не было), поэтому я как ненормальная скупала все средства, какие видела. Схватила крем, толком не разбираясь, что так написано. На английском же! Помню только, что марка выпускает косметику для проблемной кожи.
Ощущения от крема - положительные. Легкий. хорошо впитывается и действительно хорошо увлажняет. Приятный, не резкий запах. Кожу не жирнит. Немного охлаждает кожу, что было приятно, так как воспаленная кожа - сами знаете - горит.
конечно, крем использовала в комплексе с другими средствами, но результат действительно был. Во-первых, его можно использовать под макияж. Кожа увлажнена, но не блестит. Во-вторых, он действительно снимает воспаления, уменьшает красоту, способствует заживлению. Обратите внимание, крем не лечит прыщи! Он помогает снять воспаление и способствует заживлению.
Расходуется экономно, поэтому его цена меня не пугает. Но оказалось. что в Санкт-Петербурге такого крема не найти! Или я просто не там искала...
В общем, будете в Европе, захватите крем, не пожалеете!