Опубликовано 29 Март, 2023 - 09:16

неделя или более

Здравствуйте!

Обожаю скрабы для тела, поэтому каждую неделю использую скраб, чтобы очистить кожу и привести ее в тонус. Скрабы бывают разные: сухие, влажные, кофейные, солевые и многие другие, но я как правило отдаю предпочтение влажным скриптам, где в составе много полезных масел. Об одной своей удачной новинке мне хочется рассказать чуть подробнее.

От производителя

Солевой скраб с маслами создан, чтобы заботиться о коже любого типа. В состав скраба для тела входит мощный комплекс из трех ценных масел. Масло виноградной косточки оказывает мощное антиоксидантное действие и усиливает защитные свойства кожи, препятствуя ее старению, тонизирует и подтягивает кожу тела. Масло жожоба в составе скраба одно из ценнейших ингредиентов в уходовой косметике для тела. Оно отлично удерживает влагу в коже, препятствуя испарению молекул воды, что незаменимо для сухой кожи.

Общая информация

Срок годности - 36 месяцев

Цена - в районе 900 рублей

Заказать можно здесь

Внешний вид

Оформление у скаба очень красивое и оно мне понравилось сразу.

Большая пластмассовая банка, где по всему периметру присутствует фирменная наклейка с основной информацией о средстве. Сверху расположена железная винтовая крышка, которая надежно защищает средство от протекания. Дополнительно под ней можно найти фальгированную мембрану.

Текстура

Текстура у скраба потрясающая. Я очень боялась что скраб будет сухой и может травмировать кожу, но за счет масел в составе скраб получился весьма «влажным» и комфортным в использовании.

Аромат

Аромат у скраба шикарен. На первый план выходит звучание перечной мяты, которая такая освежающая и в меру терпкая. Также по мимо мяты присутствует легкая сладостная нотка, которая совсем не приторная и не навязчивая.

Состав

Sodium Chloride | Vitis Vinifera Seed Oil | Butyrospermum Parkii Butter | Glycerin | Simmondsia Chinensis Seed Oil | Mentha Piperita Leaf | Prunus Armeniaca Seed Powder | Mentha Arvensis Leaf Oil | Lecithin | Ascorbyl Palmitate | Helianthus Annuus Seed Oil | Tocopherol | Limonene (natural)

Использование и результат

Люблю наносить скраб на распаренное тело, поэтому изначально я делу в ванне минут 15-20 и лишь потом начинаю процедуру скрабирования. Наношу на проблемные участки (ноги и живот) немного скраба. Распределяется он отлично и равномерно. Скрабирующие частички деликатно полируют кожу и помогают снять ороговевший слой кожи.

Легкими круговыми движениями массирую проблемные зоны на протяжении пары минут, а затем смываю теплой водой. Кожа после скраба мы Кая и увлажнённая. Остатки масел шикарно распределяются и быстро в прививаются, а самое главное не оставляют дискомфорта. Кожа чистая, гладкая и подтянутая. Дополнительно можно использовать крем или молочко этого бренда.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования скраба для тела Ceano Cosmetics Мятный. Для меня это средство показало хорошую эффективность не смотря на натуральный состав. Отличное соотношение цены, качества и расхода, поэтому я однозначно рекомендую попробовать этот скраб.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
29.03.2023
с мятой еще не пробовала 😂
Мятный! Точно моя тема
29.03.2023
У меня грейпфрут был скраб, очень понравился, тоже этой фирмы
По описанию очень хороший
Классный 👍
29.03.2023
Люблю солевые и сахарные скрабы, с мятой бы попробовала
29.03.2023
хорошо, что скраб не оставляет масел на теле, не люблю потом такие ощущения
Бережный и эффективный- как я люблю ❤️
Очень люблю продукция с мятой, аромат мне точно понравится
Какой крутой)
Ни разу не пробовала мятный скраб. Интересная консистенция
29.03.2023
Интересный какой скраб, много положительных свойств
Какой классный скраб! Ещё и мятный ❤️
10.04.2023