Опубликовано 27 Июль, 2015 - 08:25

Всем огромный привет!

Продолжаю рассказывать о наших "дачных" косметических продуктах.

Для нас дача это не только огород, где мы копаем-сеем-полем и собираем урожай. Это еще и место отдыха, где мы загораем (конечно с использованием защитных средств, таких как шикарное масло Garnier), валяемся на шезлонге в тени яблонь или качаемся на качели. И иногда после всех этих мероприятий очень хочется освежиться, особенно если ярко светит солнце и температура выше +27. А так как бассейн у нас только детский, то взрослому населению нашей дачи приходится искать альтернативные способы освежиться. Для женской половины этим способом стали спреи от AVON. Вкусы у нас всех разные, поэтому и спрей у каждой дамы свой. Я расскажу о том, что нравится лично мне.

Ну-с, начнем, пожалуй!

*** Внешний вид***

Спрей находится в прозрачной пластмассовой бутылочке с дозатором. Довольно милой на вид.

Объем - 150 мл. Это и не много, но в то же время и не мало. Мне при достаточно частом использовании хватает его на месяц-полтора, а если пользоваться только по выходным, то и того дольше.

На моей бутылочке изображены дольки и цветы апельсина.

Бутылочка закрыта небольшой крышечкой. Под ней скрывается дозатор.

Который хорошо и легко нажимается и прекрасно распыляет продукт.

Не обращаем внимания на струю, она прекрасно распыляется, а не бьет в одну точку!

*** Обещания производителя ***

Я уже давно заметила, что у компании AVON практически всегда очень мало обещаний. Но ведь это и не плохо. Мало обещаний - мало разочарований!!!

На этом спрее написано следующее:

Ну вполне себе не плохо, на мой взгляд!

*** Запах, консистенция, свойства ***

Про консистенцию много говорить не буду, т.к. она напоминает обычную водичку.

Что касается запаха - мне он безумно нравится!!! Тем, кто ждет от этого спрея запаха свежих апельсинов, стоит пройти мимо данного продукта, т.к. его здесь совершенно нет. А вот апельсиновый ЦВЕТ присутствует в полной мере. Это нежный, но в тоже время насыщенный цветочный аромат. Достаточно сладкий, но не приторный. На коже после нанесения держится около 1,5-2 часов. Я им просто наслаждаюсь!!!

Что касается свойств спрея, то я заметила прекрасные освежающие свойства, а также легкое увлажнение кожи. Именно ЛЕГКОЕ, а не глубокое. В жару - просто идеально. Но.... Всегда есть пресловутое НО. На втором месте в составе стоит спирт, увлажнению он не мешает, но вот если у вас есть царапины или ранки, то неприятное пощипывание обеспечено. Но меня это не пугает и не отталкивает.

Спрей рекомендовать буду, но только тем, кто любит ЦВЕТОЧНЫЕ, а НЕ ЦИТРУСОВЫЕ ароматы!!!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Бодрит
  • Освежает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • (состав
Risha82рекомендует
Мне нравятся цветочные ароматы!
Мне бы такой подошел! 😊
27.07.2015
Мне нравится такой спрей!)
27.07.2015
Я эти спреи к сожалению (или к счастью) совершенно не понимаю.
аромат от таких водичек обычно держится недолго, 1,5-2 часа - это еще хорошо
27.07.2015
Я на кожу могу наносить только их спрей Сакура, а все остальные душат, но использую их для ароматизации комнаты и туалета. 😊
Очень люблю! Правда ванильный больше 😁
27.07.2015
Приятная ароматная баночка с распылителем для настроения, как раз то что девочкам надо 😊
27.07.2015
Очень люблю эйвоновские спреи:) но у меня любимый арбузный:))
27.07.2015
Я всегда люблю то, в чём содержатся цитрусовые. 😊
Захотелось попробовать! 😊
представляю какой классный аромат
Представляю его шикарный аромат ❤️
27.07.2015
😁 а мне понравился состав
Подходит для газетного маникюра
Люблю эти спрейчики..мои постоянные летние спутники
27.07.2015
Хотелось бы ощутить его аромат. 😊
Было что-то подобное. Люблю такие штучки 😊
27.07.2015
Раньше подобные очень любила )
27.07.2015
Используем просто для освежения. Стойкость у них не особо, но оно и понятно, это же спрей. 😉 И кстати правильно вы заметили апельсин фрукт и апельсиновый цветок это разные вещи. 😊
заинтересовали! пожалуй, попробую!!! 😉
Беру иногда такие спреи, летом самое то.
Тоже люблю подобные запахи ❤️
27.07.2015
А вот мне не нравятся спреи для тела, хотя на лето самое то)
люблю сладкие ароматы 😉
вдохновили на покупку!)
27.07.2015
Стойкость приличная, иногда парфюм столько не держится 😁
27.07.2015
А для нас дача - это место, где мы как раз в основном отдыхаем. 😁 У меня там тоже есть освежающий спрей, но описание этого очень понравилось, особенно аромат! 😉
Интересная покупка!
На лето отличный спрей 😉
27.07.2015
Люблю спреи от Эйвон, и этот бы с удовольствием опробовала бы)
27.07.2015
Даже понимая, что составы этих средств оставляют желать лучшего, очень люблю эти спреи)
27.07.2015
На лето такой спрей идеален и по ноткам вкусный аромат 😊
27.07.2015
мммм, так и хочется им освежиться)
28.07.2015
Противоречивые на них отзывы, бутылочки симпатичные, влекут, чтобы попробовать, но пока так и не знаю, хочу ли его 😊 Спасибо за ваш отзыв 😊
28.07.2015
У меня когда-то был спрей этой фирмы, на лето очень хорош.
28.07.2015
раньше такие спреи часто покупала)
29.07.2015
Представляю этот чудесный аромат)
Мне нравятся спреи от Avon! Яркие и приятные! ❤️
29.07.2015
Обожаю цитрус, но не видела в каталоге. Надо у подруги спросить все же.
31.07.2015
Интересно, думаю попробовать!