Всем огромный привет!!!
Вот и пролетели 2 недели моего летнего отпуска, который я безвылазно провела на даче!!! Погодка мне подфартила, поэтому все 2 недели я либо валялась на гамаке, подставляя свое бренное тело под солнечные лучики, либо полола огород, также нещадно обгорая загорая.
Хочу сразу сказать, что с кожей мне повезло, она быстро и, как многие выражаются: ровно загорает. Вот если честно, не понимаю этого выражения - ровный загар...А какой он может быть: полосочками? пятнышками? Ну да фиг с ним, с выражением этим. Вернемся к моему загару.
Я прекрасно знаю, что загорать нужно постепенно, причем ни в коем случае не находиться под палящим солнцем, да еще и в полдень. Но в нашей Сибири лето такое короткое, и солнечных дней порой так мало, что когда эти самые дни вдруг возникают, ты забываешь о всех мерах осторожности и с утра до вечера наслаждаешься, а кожа твоя получает стрессище, на солнышке.
Так вот, узнав три года назад о существовании масла для интенсивного загара, я стала его ярой фанаткой. Сразу скажу, что все фото сделаны в этом году (буквально вчера), а флакон с моим сокровищем приобретен в 2013 году (срок годности пока в норме).
Ну а теперь ближе к делу!
═╬ Внешний вид ╬═
Масло находится в пластиковом флаконе шоколадного цвета. Флакон довольно удобный в использовании, в руке лежит хорошо.
Для меня единственным недостатком является отсутствие дозатора, т.к. порой бывает не легко вылить в ладошку нужное количество масла, особенно если делаешь это рукой, которая уже намазывала масло на чье-то тело!
Но за три сезона использования я к нему приноровилась.
═╬ Информация от производителя ╬═
Данной информации не так уж и много, но она довольно полезная. Хотя, как вы уже прочитали из начала отзыва, я ею пренебрегаю (это плохо, конечно, но ничего не могу с собой поделать).
Производитель честно заявляет, что степень защиты продукта 2SPF, т.е. практически нулевая.
═╬ Состав ╬═
Не то что не особо, я вообще не разбираюсь в составах, да и не стремлюсь к этому. Поэтому просто выложу фото, вдруг кому-то интересно.
Натуральностью тут и не пахнет, но мне её и не требуется!
═╬ Запах и консистенция ╬═
Запах.... меня он просто покорил. Не скажу, что пахнет прям кокосом, но на мой нюх запах великолепный: теплый, летний, слегка обволакивающий. Обожаю такие ароматы!!!
Консистенция: обычное масло, только темного цвета. Очень порадовало, что оно не слишком жирное.
Впитывается оно не полностью, но дискомфорта, по крайней мере у меня, это не вызывает.
═╬ Действие масла на моё тельце ╬═
А действие это просто шикарно!!! Конечно, я и без масла прекрасно загораю, но тогда цвет загара получается красноватый, как говорится в народе сибирский!!! А вот с помощью маслица моя кожа приобретает шоколадный оттенок, в котором краснота отсутствует напрочь. С таким загаром люди обычно возвращаются из Турции. А я получаю его на дачке, благодаря чудо-маслу.
Также хочу сказать, что масло очень благотворно влияет на состояние кожи в целом. Оно замечательно увлажняет, слегка подпитывает кожу. Она после интенсивного загара не шелушится, а остается такой же мягкой и нежной, как и была (ну если она такой была до загара конечно!!!).
Что касается сияния - оно присутствует, но не более того, как если бы я намазалась просто маслом. Разницы между этими двумя сияниями я не вижу.
На фото покажу границу между загорелой кожей и тем, что было ДО.
Как я уже писала в отзыве про бюстгальтер для глубокого декольте, загар в этом году у меня неправильный в плане выбора купальника. Изначально нужно было загарать в чем-нибудь другом, чтобы можно было похвастаться загорелой ложбинкой:!!!! А она у меня в этот раз бледненькая. Ну да ничего, будут еще другие лета с солнечными днями, и конечно будет у меня это прекрасное маслице.
Также хочу отметить огромную экономичность средства. Как я уже упоминала выше, приобреталось оно в 2013 году, пользовались им ежегодно я и сестра. И в бутыльке маслица еще немного осталось!!!
Цену покупки, честно, не помню, но в этом году со скидкой оно стоило 380 руб. Считаю, что это дороговато, но оправдано!!!
Маслице конечно-же рекомендую!!!
Спасибо, что заглянули!!!