Но что же делать с ногами, когда они уже слегка загорели, но недостаточно?
Конечно усиливать загар маслом. Я уже третью неделю провожу на море. Мягко втянулась в загар, на меня ровно лег, очень красивый. Я соблюдала правила! Вначале загорала с сильными средствами, защищала кожу и пришло время для интенсивного загара. Не рекомендую сразу наносить масло в первый день на пляже. Последствия будут катастрофические.
Масло идеально подойдет для ног и попы
Тело я пока продолжаю защищать спф 30, кроме рук) На них тоже начала наносить масло.
Garnier Ambre Solaire разработал линейку масел для красивого естественного загара. Уникальная формула содержит запатентованную систему фильтров Mexoryl XL для совершенной защиты и масло карите для интенсивного золотистого загара.
Только для женщин и мужчин. НЕ используйте на детях. Это не солнцезащитный крем, а всё-таки масло для усиления загара. Хоть и с спф 15. Оно в нём для того, чтобы вы угольком не стали.
Дозатор спрей. И конечно весь тюбик будет жирным после каждого использования. Масло не течет, но распределяя его по коже - так или иначе, я масляными руками берусь за тюбик. И всё в масле) Это единственные недостатки таким средств. У Гарньер есть еще масло без спрея и там вся бутылка всегда в масле. Я его больше не беру, слишком неудобно пользоваться.
с маслом карите и SPF 15 (средней степенью защиты) обеспечивает идеальный загар и подходит для светлой уже загорелой кожи. Средство обеспечивает стойкую защиту от UVA/UVB, благодаря запатентованной системе фотостабильных фильтров Mexoryl® XL. Смягчает кожу. Водостойкое.
Экоголик не одобрил состав. Еще бы) в нем много синтетических компонентов
Но с оценкой 1 ни одного. Хоть это радует.
Перед применением встряхните и распыляйте на кожу. Затем хорошо промажьте рукой))
К вечеру загар уже усилился. Даже за один день вы увидите результат.
Для меня такой загар уже сильный, уже достижение) Я довольно долго и плохо загораю. Но в это лето я всё делаю правильно! Грамотный, расчетливый подход.
В итоге имею потрясающий загар. И буду усиливать его еще неделю)