Herbal essences
Шампунь из моего детства. Я очень его любила и за оформление а-ля бабушкино снадобье, и за чудесные сложные ароматы, ну и конечно за высокое качество. Затем данный бренд пропал с российского рынка и только недавно я снова обнаружила его на полках магазинов после стольких лет!
Я сразу купила шампунь и бальзам с ароматом белой клубники и мяты.
Кожа головы у меня чувствительная, склонная к появлению перхоти, от большинства шампуней у меня зудится голова и появляется перхоть, чаще всего пользуюсь хэд энд шолдерс, но от него на второй день после помывки волосы висят сосульками, а вот herbal essences с первого применения мне отлично подошел. Голова была свежей целых три дня и зуда не появлялось.
Консистенция шампуня достаточно густая, немного желейная, в ладонях не растекается, взбивается в плотную воздушную пену. Присутствует легкий ненавязчивый аромат клубники. Запаха мяты я не почувствовала, как и покалывания, как например при использовании шампуня другой марки с мятой. Аромат сохраняется еще какое-то время после мытья.
На упаковке шампуня также заявлен эффект объёма, но его я не заметила.
Я использовала шампунь в комплекте с бальзамом из той же серии, конечно он не такой густой, как в былые времена, но увлажнил кончики неплохо, аромат соответствующий.
Рекомендую данный шампунь для нормальных волос, он освежит голову и порадует прекрасным ароматом.