У меня очень длинные волосы, и ко всему прочему немного нарушен жировой баланс кожи головы, то есть волосы у корней быстро жирнеют. Также большая проблема в том, что почти от всех шампуней появляется перхоть, что очень неприятно. Я перепробовала самые разные, и с SLS, и без него, российские, французские, попольские. И все тщетно. Ничего не подходило!
Так выглядит сам шампунь
Можно подумать, что это просто хвалебный отзыв, но это не так, это мой опыт, положительный опыт, я надеюсь, что он поможет кому-то еще!
Подробнее о шампуне:
Бутылочка оформлена хорошо, дизайн мне понравился. Объем 400мл, довольно большой и хватает его надолго. По уверениям производителя шампунь на 90% состоит из натуральных компонентов. Содержит SLS, фруктовый клубничный экстракт, и масло перечной мяты, сок алоэ, и другие компоненты.
После использования этого шампуня перхоть почти пропала, где-то недели через 2 использования. Волосы дольше остаются чистыми, кожа головы выделяет меньше жира, и, конечно, приятный момент, что после мытья остается приятный аромат, который сохраняется не менее суток.
Мне очень понравился этот шампунь, и я с радостью посоветую его другим, потому что для меня это стало своего рода спасением!