Опубликовано 21 Август, 2020 - 16:33

1. Начнём с самого главного. Промывает ли волосы? Да! Мои волосы весьма проблемные и испорченные от окрашиваний и осветлений. Решила взять эту серию по хорошим отзывам своих подруг. Действительно промывает волосы до скрипа, если не нанести бальзам то волосы больше похожи на волосы старой дряхлой куклы с подвала. Огромная, плотная пена обеспечена. Казалось бы, если он такой ядрёный,то кожа головы должна сиять от чистоты. Но как бы не так. Первый день волосы действительно чистые, но после кожа как будто смазана твёрдым масло, как будто жидкая перхоть (не знаю как это ещё описать) и пахнет кислой клубникой. Отвратительное чувство. Очищает на 6/10
  2. Конечно, очень важно и состояние волос после мытья. Первый день волосы очень чёрствые, пушаться и не слушаются, вероятно из-за того что шампунь сушит именно волосы. На следующие дни волосы более мягкие и послушные, но всё рано пушатся. Но кончики ужасные (пока я не стала использоваться дорогую корейскую увлажняющую маску кончики в прямом смысле ломались, крошились). Маска спасает ситуацию. 5/10
  3. Шампунь подходит ТОЛЬКО для натуральных волос, в нём ОЧЕНЬ много сульфатов и спирта. Для жирных волос тоже подойдёт, но не для каких либо других. Но отдам должное пахнёт великолепно. 8/10
    Настоятельно рекомендую брать только девушкам с натуральными волосами и жирной кожи головы.

​​​​​​​

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Очищает волосы до скрипа
  • Придает объем
  • Приятная гелевая консистенция
  • Приятная упаковка
  • Приятный аромат клубники и мяты
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Без бальзама волосы путаются
  • Волосы пушатся
  • Перхоть и ранки
  • Состав
  • Спутывает волосы
  • Сушит волосы
  • Сушит длину
Your Favoriteне рекомендует