Опубликовано 29 Май, 2018 - 17:49

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

????? ?? ??????? ❤️

Расскажу сегодня о скрабе для тела

фирма: Organic Kitchen

объём: 100 мл

«Рождественский снег»

Люблю скарбы для тела, особенно «сахарные», если они ещё и освежают-вообще супер тогда. Может кто помнит, была такая фирма FREEMAN и у них был скраб для тела «гранат» очень похожи по свойствам. Думаю, по началу, уже понятно, что он мне понравился, а теперь чуточку подробнее...

От производителя:

Почувствуйте атмосферу рождественской сказки! Подарите неповторимую гладкость и морозную свежесть своей коже в любое время года! Органический сахар одновременно очищает и обновляет, тая на коже, будто первые снежинки. Свежая морозная мята тонизирует и успокаивает кожу, насыщая витаминами.

Способ применения

Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.

Упаковка

Коробочка в начале напугала, точнее даже объём. Умещается на ладонь, очень маленькая. Пластиковая, чёрного цвета, с наклейками. Герметичность в принципе хорошая, но мне она приехала немного повреждённой: крышка была слегка погнута, слава богу ничего не протекло.

Текстура и аромат

Аромат приятный, сладко-свежий, не сильный. По началу думала, будет что-то мятное, но нет, жалко.

Текстура очень густая. Извините, но мне напомнила она пожёванную жвачку или сильно взбитое суфле. Нежно голубого цвета. И очень много скрабирующих частичек, крупных.

Состав: Maris Sal, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Cocoyl Isethionate, Mentha Piperita Leaf, Iris Pallida Root Oil, Cetraria Nivalis Extract, Parfum, Chlorophyll.

Применение

На самом деле, скраб экономично расходуется, за счёт такой плотной текстуры его нужно совсем немножко, что бы нанести на все тело.

Распределяется легко, без каких-либо проблем. Наносишь, он начинает как бы таять на коже, а дальше как обычный крем его растираешь и все чудесно.

Мне очень нравятся грубые скрабы, но вот для нежной или чувствительной кожи нужно быть поаккуратнее.

Смывается он тоже легко, не оставляя следов. Запаха потом на теле не чувствовала.

Кожа после него очень мягкая, не шелушится . Единственное, все равно после него хочется нанести что-то увлажняющее, поэтому совсем одним скрабом лично мне не обойтись.

Аллергии не вызвало

Итог: Советую попробовать это средство, особенно тем, кто любит скрабы. И не пугайтесь маленького объема, им часто пользоваться не нужно, миниму два, а лучше один раз в неделю. Такими темпами его хватит на месяц точно, может чуть больше.

Спасибо большое за внимание, хороших вам покупок, до новых встреч!❤️

Достоинства
  • Не оставляет ощущения липкости и стянутости
  • Не тестируется на животных
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Приятный цвет
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Небольшой объём
_Апрельская_рекомендует