Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 18:25

год или более

Привет всем! Хочу познакомить вас с новинкой от корейской фирмы A'PIEU NONCO.

Купила этот тонер в магазине "Подружка".

Цена: 499 руб. ( без учета скидки)

Объем: 275 мл

От производителя:

Тонер для проблемной кожи эффективно предотвращает появление жирного блеска и придает коже свежесть. Подавляет рост болезнетворных бактерий, препятствует возникновению образования акне. Восстанавливает оптимальный РН-баланс и поддерживает его на оптимальном уровне. Очищает кожу от мертвых клеток, подготавливает ее к последующему уходу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис и выравнивает микроструктуру кожи. Тонер для проблемной кожи содержит масло чайного дерева, экстракты лаванды, розмарина, шалфея, ромашки и перечной мяты. Масло чайного дерева обладает тонизирующими и бактерицидной свойствами.

Применение: протирать кожу лица и шеи смоченным в тонере ватным диском после применения основного очищающего средства утром и вечером.

Такое средство точно подойдет для проблемной, жирной и комбинированной коже, но не чувствительной и сухой, т.к. может быть покраснение или раздражение ( учитывая, что в начале состава масло мяты перечной)

Запах не самый приятный, но терпимый. Пахнет чем-то хвойным.

Лично для меня дозатор неудобный ( возможно только из-за этого минус). Когда нажимаешь на него, выпрыскивается маленькая струя, которая не всегда попадает на ватный диск :(

Пользуюсь этим тонером уже несколько дней и могу сказать, что новых прыщей и черных точек не появилось на моей жирной коже, даже немного сузились поры. После нанесения средства на лицо в первые секунды может быть небольшое пощипывание и еле заметное покраснение, которые быстро проходят. К сожалению, есть ощущение липкости.

Не смотря на все минусы, могу сказать, что средство все-таки действенное, маленькие положительные изменения есть.

Предлагаю прочитать другие мои отзывы:

Антивозрастная маска

Крем-лифтинг для кожи вокруг глаз

Мини-массажер для лица (спонж)

Гель-пенка для проблемной кожи с маслом чайного дерева

Пилинг для лица с экстрактом розового грейпфрута

Мыло с вулканическим пеплом для жирной кожи

Стик для очищения пор

Патч от черных точек+пилинг на ватной палочке

Матирующий тонер от жирного блеска

Маска очищающая для лица с древесным углем

Маска для комби и жирной кожи

Освежающий тоник для всех типов кожи

Достоинства
  • Выравнивает кожу и немного сужает поры
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Небольшая липкость
  • Неудобный дозатор
Katya Grantрекомендует