Газированный напиток Rich Тоник Пинк
Приветствую!
Недавно попробовала газированный напиток Rich, поделюсь стоит ли его брать и кому понравится.
Вообще я до этого думала что Rich - это только соки 😁
Увидев тоник, стало любопытно попробовать. Обычно рука к такому не тянется, но тут интерес взял верх.
- 🔹Куплено: Магнит Косметик
Упаковка напитка привлекательная, двухцветная. Нравится оттенок розового наверху.
Вообще я люблю вкус Тоника - газированный с ощутимой горчинкой. Регулярно я его не покупаю, но изредка он кажется мне очень вкусным.
На обратной стороне есть вся нужная информация.
Напиток сильногазированный, рекомендуется пить охлаждённым.
Очищенная вода, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизаторы, подсластители (аспартам, сахарин), экстрактт моркови, краситель сахарный колер IV, хинин.
Состав напитка, конечно, полезным не назовешь, одна химия. Но чего-то крайне страшного здесь я не вижу, поэтому на один раз можно попробовать его, но регулярно такие напитки пить не советую.
Калорийность напитка также указана на упаковке:
Напиток легко открывается одним нажатием пальца. Сразу слышно характерно шипение пузырьков.
Напиток прозрачный, газированность сильная - пузырьков очень много, шипение достаточно сильное.
И также, как много было пузырьков в стакане при наливании в стакан, также быстро они растворились и тут же исчезли, оставив просто прозрачный напиток.
Пока не попробуешь вкус, с виду кажется будто воду пьёшь))
Я вот только одно не пойму, если напиток не имеет цвета, а по мне это чудесно, ведь логически это означает отсутствие красителей.
⁉️ Но увы, он есть, вопрос только где он и в чем его функция:
краситель сахарный колер IV
Напиток пить приятно, газированность не бьёт в нос.
Вкус как у тоника, горчинка средняя умеренная, хорошо ощутимая.
Могу сказать так, есть Вам в принципе нравится Тоник, то и Rich тоже "зайдёт". Так случилось и в моём случае.
Изысканный горьковатый вкус тоника, оттененный нотами ягод и гибискуса.
Кто-то сказал ягоды и гибискус?
Удивительно было читать это, поэтому что лично я не уловила абсолютно никаких посторонних нот, от слова совсем.
Газированность, горчинка, всё. Вкус освежает, бодрит, нот ягод и гибискуса не чувствую.
Сладости нет и нет вкуса подсластителей, что тоже радует.
Приятный освежающий нейтральный вкус.
Отлично подойдет в качестве ингредиента для коктейлей.
Коктейль отличный вариант для добавления тоника, он нейтральный, вкус отличный. Но алкогольные коктейли я не пью, а безалкогольные дома делать импульса не было.
Формат напитка такой, что его удобно взять с собой на прогулку, в поездку, на работе или учёбе взбодриться приятным вкусом.
В общем, Rich Пинк Тоник рекомендую тем, кто любит вкус с горчинкой. Напиток освежающий, газированный, вполне приятный.
Благодарю за внимание!