Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 17:36

Приветствую!

У меня нет зависимости от газировки, могу не пить её долгое время. Но однажды попробовала Rich Bitter Lemon, и он мне очень понравился. Теперь постоянно проверяю, есть ли на него акция в магазинах.

Общая информация:

• Цена - 90 -135 рублей.
  • Объём - 1 литр.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 6 мес.
  • Где купить? Крупные торговые сети - Магнит, Лента, Перекрёсток и т.д.

Упаковка пластиковая, со стандартным для бренда оформлением. Мне оно нравится, выглядит стильно.

Очищенная вода, сахар, лимонный сок 2%, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный, молочная кислота), ароматизаторы, стабилизатор эфиры глицерина и смоляных кислот, антиокислители (альфа-токоферол, аскорбиновая кислота), хинин, подсластители (ацесульфам калия, сахарин натриевая соль), краситель каротины, консервант сорбат калия.

Пищевая ценность/100 мл:

• белки - 0 гр;
  • жиры - 0 гр;
  • углеводы - 7,8 гр.

Энергетическая ценность/100 мл:

31 ккал

Даты производства и окончания срока годности напечатаны на горлышке чуть ниже крышки. Крышка легко откручивается, но надо это делать аккуратно, чтобы газировка не полилась мимо.

Аромат у напитка лимонный, немного горьковатый. Напоминает скорее лимонную цедру, нежели сочный фрукт.

Степень газирования

Я бы сказала, что она средняя. При первом наполнении стакана пузырьки немного "играют", но потом пропадают совсем.

Вкус цитрусовый, сочный, немного горьковатый. Чувствую смесь лимона и грейпфрута, причём первый ярче ощущается в начале, а второй - в послевкусии. Газировка в меру сладкая, легко пьётся, не вызывает тяжести в желудке. Она мне кажется очень вкусной, заканчивается быстро.

Итог

На данный момент Rich Bitter Lemon моя любимая газировка, качество и вкус радуют.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы о продуктах и напитках

LyssaMadnessрекомендует
интересно попробовать такой насыщенный цитрусовый напиток 😂
06.11.2024
С горчинкой цедры! Это точно стоит взять на заметку