Прибыв в Россию я познакомилась с данным напитком и первый вкус который я попробовала, был горький мандарин. Мне было просто любопытство пробовать различные новые вещи, поэтому этот аналог Fanta был куплен. Но я бы сказала что это гораздо лучше чем Fanta, именно за счёт его горчинки. Напиток этот сильно газированный, с ярко выраженным цитрусовым вкусом и горечь не похожа на ту, которая остаётся после дешёвых напитков и окрашивает язык в различные цвета. Это "благородное" послевкусие, которое мне очень понравилось.
Напиток газированный Rich bitter. Вкус мандарин
Информация
Рисунок
Похоже на то, когда ты ешь гранат. Также из плюсов хочу отметить тот факт, что после вскрытия пластиковой тары газ не исчезает в течение первых суток. То есть, в течение трёх дней ты можешь пить напиток и газ будет сохраняться в достаточном количестве, чтобы напиток не превратился во что-то плохое. Про стоимость врать не буду, потому что я не помню по какой цене я его покупала. Также я пробовала другие варианты, но именно мандариновый мне показался самым классным. Напиток продаётся как в пластиковой таре, так и в железных баночках, к дегустации рекомендую.