Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 00:32

один раз

Добрый день!

Мой отзыв будет полезен тем кто ищет замену тонику Швепс. Новый год на носу и я в поиске добавок для коктейлей решила попробовать новинку от Rich биттер лемон. Газировка попалась мне в одном из магазинов КБ. Стоимость была 99 рублей.

Красивая этикетка.
Хорошо что я решила попробовать ЭТО сейчас, а не в новогоднюю ночь испортить джин и настроение. Хотела взять его сейчас на пробу, а если биттер лемон вкусный, на Новый год купить их Индиан тоник. Но… Коротко про вкус: это что-то химическое. Когда я открыла бутылку я не заметила запаха, но сделав один глоток я почувствовала настолько химический вкус, что еле проглотила эту гадость. Но вкус не самое ужасное. Запах напоминает химию для чистки туалета, если вы когда нибудь мыли унитаз доместосом или туалетным утенком то 100 % узнаете этот запах. Он просто ни как не сочетается с чем то пищевым с тем что можно принять внутрь, а не нанести под ободок унитаза.
Состав.
Честно я побоялась это пить и выкинула 1,5 литра этой гадости. Кстати срок годности у напитка был отличный.
Срок годности.
Хотелось бы спросить производителя они сами пробовали напиток или у технолога был ковид когда сочиняли замену Швепсу. Короче желание пробовать остальные газированные напитки Rich отбило напрочь хотя соки покупала часто и они всегда были самыми вкусными и сочными. Но с импортозамещением что-то пошло не так. Очень надеюсь, что производитель изменит состав своего напитка Rich Биттер лемон. А я буду искать дальше замену ушедшему тонику. Всем спасибо за прочтение и с Наступающим!

Недостатки
  • Вкус
  • Не швепс
Татьяна 19872501не рекомендует
25.12.2022
А мне зачастую а-ля лимонные вкусы кажутся средством для чистки унитаза 😁
11.02.2023
А по-моему, очень вкусно)