Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 11:51

Всем привет)

Приобрела тоже себе набор из трех средств -Спрей для тела, гель для душа, Лосьон для тела- новой серии "Маракуйя и пион" Avon по цене 199 рублей, со скидкой представителя вышло еще дешевле - в районе 40 рублей за средство.

С этими спреями многие знакомы, но немногие знают, для чего они служат и какая именно функция на них возложена.

У меня в коллекции пока только 4 спрея, специально я их не покупала, обычно они шли в наборе или выгодном предложении - 3 средства по 180 руб. и др.

Самым первым спреем был "Гранат и манго", который по сей день остается в плане аромата моим фаворитом.

Все спреи, я считаю, не годятся в виде парфюма, разве что гранатовым можно освежиться перед выходом в ближайший магазинчик.

Спреи идут в прозрачном флаконе с удобным распылителем объемом 100 мл.

Состав у спрея спиртовой, не знаю, что он может сделать с кожей тела, разве что только высушить и придать легкий аромат.

Состав данного спрея:

Спирт этил., вода, отдушка, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота, экстракт плодов пассифлоры, экстракт цветков пиона, экстракт корней пиона, калия бензоат, калия сорбат, феноксиэтанол, лимонная кислота

В составе много витаминок всяких и натуральных экстрактов, но думаю польза от них будет наименьшая по сравнению с агрессивным воздействием спирта на кожу.

А теперь об аромате :

Аромат ярко цветочный, нет ни намека на фрукты и запах маракуйи, да и пион явно не ощущается.

Аромат с небольшой кислинкой, но в целом аромат весьма приятный, легкий, не удушающий и ненавязчивый.

Буквально через 15 минут аромат испаряется с кожи, и при распылении в помещении тоже быстро выветривается

Я все имеющиеся у меня спреи в основном использую в качестве ароматизатора воздуха дома.

Спасибо, что зашли)

Отзыв о Креме для руки ног "Сокровища Бразилии"

Достоинства
  • Неплохой ароматизатор воздуха
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат сохраняется ненадолго
  • Слабый аромат
Mila KSне рекомендует
03.03.2015
Люблю подобные спреи. А насчет стойкости аромата, тут нет ничего удивительного. Это же просто освежающий спрей. А не духи или туалетная вода. 😉
21.02.2016
Маракуйя и пион 😊 Было бы интересно попробовать