Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 15:11

Привет всем жаждущим освежить свое личико))

Поможет нам в этом крем-скраб для лица от Гарньер. Основной уход.

Стоит он всего-ничего 150р. Что радует? Запах не навязчивый, без резких химических отдушек, виноградом ничуть не отдает))).

Наносится очень легко, частички не царапают кожу, что безусловный плюс (был неудачный опыт с парочкой скрабов).

По консистенции скраб жирноват. И, в сравнении с другими скрабами, он очень тяжело смывается и с лица после применения, и соответственно с рук. Это единственный минус для меня в этом средстве.

Моя кожа всегда была склонна к аллергиям. И, кроме детского крема, она никогда ничего не воспринимала. После гормональной перестройки организма тип немного поменялся. Кожу стало подсушивать. Я перепробовала ни один скраб, прежде чем остановилась на этом. Он абсолютно не жжет кожу и не вызывает раздражения даже на моей вредной)))

После того, как я смою скраб и высушу лицо, возникает чудесное облегчение.... будто каждая пора очистилась и дышит сама (кстати, неплохо очищает черные точки на носу и сужает поры).

Конечно, каждая женщина испытывает разные чувства и ощущения после использования одного и того же средства в виду своей индивидуальности. Я БУДУ рекомендовать крем-скраб Гарньер.Основной уход с экстрактом винограда.

Чуть не забыла!!! Скраб оооочень экономно расходуется. Я использую его 1 раз в 1-1.5 недели. Боюсь не успею израсходовать до окончания срока годности))))

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
Di.M.рекомендует
06.06.2017
Судя по его внешнему виду, похож на крем, очень щадящий скраб