Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 02:25
Освежит и увлажнит, и кошелёк не разорит! Но от кругов не избавит, увы
Достоинства
- * небольшая цена
- *хорошо увлажняет
- +не вызывает аллергии и раздражения
- Без парабенов , спирта и красителей
- Быстро впитывается, легко распределяется
- Легкий тающий крем
Недостатки
- Не избавил от тёмных кругов
kbush1986рекомендует
А я всё никак не подберу себе крем вокруг глаз. всё что попадается-всё не то. Возьму на заметку этот крем
Yummy_Cupcake, я на это в тайне надеялась, но не случилось. 😂 В общем, я ему это простила, он все-таки недорогой. 😁 зато Увлажняет хорошо, тут не отнять 😊 гораздо печальнее, когда читаешь отзывы, что например подобный крем люксовой марки дает такой же результат, а стоит в 10 раз дороже 😕
Mary_in_Madness, попробуйте, вдруг это Ваш будущий фаворит, я буду очень рада 😊
Mary_in_Madness, попробуйте, вдруг это Ваш будущий фаворит, я буду очень рада 😊
Я тоже всё на этот крем заглядывалась в Рив Гош, т. к. нахожусь в активном поиске чуда-средства, которое избавит меня от темных кругов под глазами. Почему-то я так и подумала, что этот крем мне вряд ли поможет. Спасибо за отзыв, Вы подтвердили мои догадки 😊
Ms M., упаковка еще и очень мягкая, вообще ни на что не похожа 😂
YaAnastasiya, рада, что отзыв оказался полезен, видимо с кругами способен справиться только корректор/консилер 😊 а в целом у марки продукты получились очень достойные, хоть и бюджетные! Особенно я полюбила маску с ана кислотами! ❤️