Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 10:01

Не так давно российская марка Eva Mosaic выпустила линейку уходовых средств под названием Eva Esthetic. В линейке большой выбор средств для любого типа кожи. Для пробы я взяла крем для кожи вокруг глаз и ночной spa-крем.

Данная марка представлена В магазине Рив Гош.

Полная цена: 290 рублей, цена по золотой карте: 275 рублей

Объем: 20 мл

Производитель: Россия

Описание производителя:

Легкий крем эффективно устраняет отечность и темные круги в области вокруг глаз. КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ ГРУППЫ B уменьшает гиперпигментацию, способствует укрепению капилляров. РОЗОВАЯ ВОДА обладает выраженным дренажным эффектом. МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ увлажняет и питает кожу. Крем не содержит отдушку, что уменьшает вероятность возникновения аллергических реакций.

Крем находится в серебристой мягкой тубе с длинным носиком. Сам крем белого цвета, консистенция очень легкая. Крем легко распределяется и быстро впитывается. После нанесения крем не оставляет пленки, нет ощущения стянутости. Нет сильной отдушки, запах едва уловим. Не содержит спирт, силиконы, парабены.

На осветление кругов я сильно не надеялась, так как они у меня присутствует с детства. А с увлажнением крем справился на отлично, что мне и требовалось.

Katerina_kerрекомендует