Всем привет, мои дорогие читатели Irec!
Я являюсь обладательницей комбинированной и чувствительной кожи. В большинстве преобладает сухая кожа. В преддверии весны и изменения погоды у меня чаще стала сушится кожа. Остро это чувствуется и видится на коже лица, когда нанесен макияж. Даже легкий тон подчеркивал маленькие шелушинки лица.
Можно было бы конечно подумать, что я не ухаживаю за кожей и не увлажняю... Но в том то и дело, что я ухаживаю за кожей и максимально увлажняю. Когда же наношу тон для лица, то все мои действия по увлажнению сводятся к нулю. Еще спешу сказать, что тон у меня увлажняющий. По совету одной моей знакомой мейкапера я приобрела термальную воду, про которую я сейчас Вам расскажу)
- Полное название: Альпийская термальная вода
- Бренд: Planeta Organica
- Объем: 200 мл
- Стоимость: 265 рублей
- Тип кожи: для всех типов кожи
- Показатель кислотности (pH): 5.5
- Тип продукта: спрей
- Срок годности: до ноября 2024
- Страна производитель: Россия
- Где купить: Ozon, Wildberries, Магнит Косметик, Золотое яблоко
🌿 Описание:
Самая бережная и безопасная коллекция косметики, создана специально для особенно нежного ухода за лицом, волосами и телом. Идеально подходит даже для самой чувствительной и склонной к аллергии коже. Тоник для лица «Альпийская термальная вода» идеально подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Создан специально для безопасного и бережного ухода. Альпийская термальная вода представляет собой уникальное сочетание минеральных солей, которые оздоравливают и поддерживают баланс кожи. Моментально освежает, увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу. Защищает ее от вредных факторов окружающей среды и освобождает от токсинов, сохраняет молодость и красоту. Гипоаллергенность подтверждения институтом сибирской косметики.
🌿Упаковка
Простой пластиковый флакон с термальной водой. Флакончик сделан из прозрачного пластика, на нём нанесены белые наклейки. Есть логотип бренда, шрифт текста на этикетках оформлен в розовом, серебристом и черном цветах. С виду кажется, что поверхность флакона гладкая, но на ощупь чувствуется, что буквы выпуклые. Оформление вызывает эстетическое удовольствие.
На другой стороне флакона расположена более подробная информация по термальной воде, его состав, способ применения, изготовитель и перечислены плюсы использования данной термальной воды. Очень привлекли яркие зеленые стикеры "не тестируется на животных" и "подходит для веганов".
🌿Beauty польза для кожи:
- Освежает и увлажняет кожу;
- Обладает антиоксидантным действием;
- Подходит для всех типов кожи;
- Фиксирует макияж;
- Успокаивает кожу после загара;
- Уменьшает покраснения;
- Защищает кожу от токсинов.
Сбоку флакона так же разместили информацию об отсутствии вредных веществ.
Колпачок тоже прозрачный и довольно плотный. Распылитель же оформлен в белом цвете. Легко нажимается и хорошо распыляет воду на лицо.
🌿Состав:
Thermal Aqua (термальная вода) with infusions of Organic Arnica Montana Flower Extract (органический экстракт горной арники), Organic Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (органический экстракт эдельвейса), Organic Viola Odorata Extract (органический экстракт белой фиалки), Sodium Benzoate (пищевой консервант из ягод брусники), Potassium Sorbate (пищевой консервант из ягод рябины).
Такой состав интересный и я решила проверить его на натуральность через сервис проверки ингредиентов Экоголик. Первый раз буду делать и даже интересно какой будет результат)
Двух ингредиентов, а именно органический экстракт горной арники и органический экстракт эдельвейса Экоголик не смог найти, поэтому результата нет. Даже грустно, что у меня была первая проверка и она оказалось неудачной. Надеюсь, что в следующий раз мне повезет больше.
🌿Консистенция и аромат
Консистенция термальной воды имеет жидкую водянистую текстуру без каких-либо оттенков. Аромат термальной воды отдает свежестью, ничем знакомым мне аромат не показался.
🌿Применение
Распылить термальную воду на лицо или тело и оставить на 2-3 минуты для впитывания. Аккуратно убрать остатки воды, промокнув салфеткой. Использовать так часто, как это необходимо.
Термальную воду я использую после умывания как база для нанесения макияжа. Мне хватает двух распылений и лицо полностью увлажнено. Также я использую воду, чтобы освежить макияж, чтобы тон не скатался совсем. После снятия макияж я распыляю термальную и протираю ватным диском лицо. Одним словом - многофункциональная!
🌿Расход
Так как я использую каждый день и несколько раз за день, то соответственно у меня идет большой расход и этого флакона мне хватает на месяц или полтора месяца. Другим же девушка хватит на более длительный срок использования, да и цена приемлемая, чтобы покупать её раз в два месяца.
🌿 Результат
🌿Мои впечатления:
От использования альпийской термальной воды от Planeta Organica я осталась довольна. Для моей кожи термальная вода идеально подошла. Сухая местами кожа лица сменилась на увлажненную кожу. В действительности лицо стало сиять и выглядит отдохнувшим, словно задышало после долгой зимы. Никакой аллергии у меня не произошло, хотя в глубине души я думала, что будет реакция кожи. Многофункциональность термальной воды привело меня в восторг, мне еще не попадалось такое средство. Большой плюс в том, что средство не тестируется на животных. Мне средство подошло и я рекомендую!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!