Всем прекрасного солнечного настроения и Здравствуете!☀
Сегодняшним виновником торжества у нас будет альпийская термальная вода от Planeta Organics.
Я уже с давних времен придерживаюсь более натуральной косметики, тем более что покупая невесть что с моей кожей не пройдет и поэтому увидев около года назад новую для меня серию от Planeta Organics ( в поисках рецептов красоты) я не удержалась и купила парочку средств.
Больше всего меня привлекла альпийская термальная водичка, которую я приобрела в тандеме с гелем для умывании из этой манящей серии от Planeta Organics на основе органического экстракта зеленого чая.
▷ ▷Основные характеристики:
✔Цена: 299 рублей.
✔Объём: 200 мл.
✔Время использования:1 год.
✔Подопытный: моя сухая и чувствительная кожа.
▷ ▷ Информация от производителя:
Бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не пересушивая и не стягивая ее. Выравнивает тон и сужает поры, улучшая текстуру кожи. Дарит свежесть, сияние и комфорт. Органический экстракт зеленого чая тонизирует и освобождает кожу от токсинов и, органический экстракт огурца освежает, органический экстракт алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу. Способ применения : распылить термальную воду на лицо или тело и оставить на 2 или 3 минуты для впитывания. Аккуратно убрать остатки воды, промокнув салфеткой. Использовать так часто, как это необходимо.
▷ ▷Внешние данные:
Первым делом обращаешь внимание на дизайн и цветовую гамму упаковки и в этот раз Planeta Organics попала в десяточку, потому что всё в натуральных чистых спокойных тонах сделано и выбивается из общего косметического масмаркета в хорошем плане, что сложно не обратить внимание на этот продукт.
Удобный размер, который приятно держать в руке.
Далее на обороте состав, который больше чем радует - сразу думаешь - " Столько полезностей в одном флаконе- надо не думая брать!".
▷ ▷Опыт использования, как это было:
Кожа у меня сухая и капризная и ей не всё подходит.
Данной альпийской термальной водичкой я периодически пользуюсь на протяжении года - не каждый день.
Именно с этим средством не совсем сложилось..., хотя хочу сразу заметить, что по своей природе я человек не аллергик и у меня натуральные продукты не вызывают каких то проблем, как в питании так и в использовании натуральных продуктов для кожи( если они действительно таковыми являются!).
Для начала хочу похвалить производителя за удобный дозатор, который уже долго прожил.
Альпийская водичка по консистенции, как обычная вода, но мыльная, если немного потрясти её, то образуется приличный слой пены, который долго не сходит. ( меня это смущает!)
Так как у меня кожа капризная и сложно подобрать крем, а мицеллярная водичка для снятия макияжа так это вообще катастрофа, я думала что термальная водичка - вот оно решение всех проблем- но нет!
Если использовать на неочищенное лицо в жаркую погоду, то отличное средство.
▷ ▷▷ ▷ ВАЖНОЕ!!!
Но если вы умылись с гелем или не дай бог сделали скраб, пилинг и решили увлажнить лицо с помощью этой альпийской термальной водички от Planeta Organics, то ЛИЦО ЩИПИТ!
Такой же эффект неприятный, если попробовать снять макияж этой термальной водичкой, лицо щипит, про глаза и говорить нечего.
▷ ▷▷ ▷
Добавлю что запах приятный , мне напоминает вишневый домашний компот.
После использования чувствуется увлажнение и что у тебя что-то на лице первое время, как крем который не впитался( может потому что я использую её на неочищенное лицо! освежиться и как мини-базу под тональное средство или зачастую сверху закрепить макияж, хотя честно не вижу разницы - психологически хочется верить что макияж дольше продержится!).
Когда умываешься после использования только этой водички, то будто умылся с легким гелем (не просто водой), что-то мыльное.
Двоякое чувство вызывает эта альпийская термальная водичка от Planeta Organics, я считаю что любое средство не должно щипать и раздражать кожу.
✖Мой вердикт - не советую!👎
Так же советую посмотреть отзыв на гипоаллергенный гель для умывания из этой серии, который я использовала в тандеме с термальной водой.
Гель для умывания Planeta Organics " Чистая и свежая кожа" на основе органического экстракта зеленого чая
С вами была ваша Лиза Варенникова!❤
Выбирайте для себя и своих любимых самое лучшее!❤