Эта пена мне досталась в подарок. Обычно все пены для ванн я покупаю в Орифлэйме(Эйвоном не занимаюсь))) и мне было интересно, чем же отличаются пены.
Обе они имеют большой объем, правда, разный- Ландыши 500 мл, а Орифлэймовская пена- 400 мл. Пена ландыши ОЧЕНЬ жидкая, как вода почти,НО она пенится гораздо ЛУЧШЕ той, которой я пользуюсь)У пены ужасный химозный запах!Он только издали напоминает ландыши!Лучше не нюхать пену из бутылки!НО когда пена растворяется в ванне, запах становится вполне приемлемым и ,что самое главное, запах сохраняется в ванне после того, как пена растворилась!Такого я раньше не видела 😊 .
А теперь история, которая приключилась с нашей пеной)Недавно мама решила почистить ковры(у нас длинношерстая кошка, она линяет и поэтому все ковры надо чистить раза 2 в неделю).Оказалось, что у нас закончился Ваниш для чистки ковров и она решила вместо него воспользоваться этой пеной.Пена нас не подвела!Отлично справилась со своей задачей-помыла ковры и оставила во всей квартире на целый день запах этих ландышей))))))Захотелось, чтобы уже скорей настала весна)))))
Вывод: если у вас нет аллергии на вонючие 😊 запахи, то эта пена для вас!!! 😊