Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 19:45

Здравствуйте, дорогие дамы!сегодня я хотела бы рассказать о термальной воде Uriage!Свою я покупала в прекрасном Ереване..скажу честно, за подлинник я не ручаюсь)но ближе я к версии, что она настоящая)покупала самый большой объем-300 мл!

Читала отзывы девушек о термальных водах, так вот они все в один голос твердят, что именно вода Uriage позиционируется как самая "полезная", содержащая большее количество витаминов и минералов!она же, следовательно, самая соленая)))

На упаковке заявлено, что подойдет и для чувствительной кожи, содержит Цинк, Магний, и всякие такие полезности...

Теперь именно о мои ощущениях…у этой водички хороший распылитель, можно сказать что создает такую "водную" дымку, облачко)))

Действительно, эта водичка достаточно соленая! и мою жирную кожу она матирует, оставляя на лице стянутость и мееелкие гранулы соли))Просто приятная вещичка, денег своих не стоит, оставляет пленку на моем лице(не очень приятную, но терпимую)….и не знаю, насколько это все таки полезная для кожи вещь))

спасибо за внимание!приятных вам покупок!

Достоинства
  • Освежает
Недостатки
  • Не дешево
  • Не нравятся ощущения на коже
  • Стягивает кожу
Iren1995рекомендует