Добрый день!
Без термальной воды я уже как без рук :). Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями от использования термальной воды Uriage. Постараюсь рассказать, что же такое термальная вода и для чего она нужна.
Термальная вода- это такая водичка, которая содержит большое количество полезных элементов, таких как кальций, натрий, магний, цинк, железо и так далее.
Термальная вода бывает изотоническая (имеет нейтральный pH, например, Урьяж), гидрокарбонатно-натриевая (высокоминерализованная, например, Виши), с содержанием селена (La Roche-Posay), слабоминерализованная (Avene), с экстрактами цветов и растений (Caudalie).
Подходит для всех возрастов и любому типу кожи, в общем, вещь универсальная :).
Термальная вода от Урьяж представлена в объёмах 50 и 150 мл.
У меня 150 мл, стоимость в аптеках примерно 400 руб.
Активные ингредиенты:
Среднее содержание элементов на литр:
- Сульфаты 2860 мг
- Марганец 154 мкг
- Медь 75 мкг
- Железо 15 мкг
Сухой остаток = 11000мг/л
У термальной воды Урьяж очень удобное, мельчайшее распыление. После такого мельчайшего распыления ничего не стекает по лицу, нет необходимости убирать остатки салфеткой, всё само собой прекрасно впитывается. Вода солоноватая на вкус, без запаха.
Конечно же в первую очередь без термальной воды сложно обойтись летом, она приятно освежает и очищает от загрязнений. Маленький объём 50 мл удобно носить с собой в сумочке, чтобы в любой момент освежить лицо.
Также в любое время года термалка даёт увлажнение и крем благодаря термальной воде впитывается быстрее. Особенно это важно зимой, когда кожа уже не так напитана и увлажнена, как летом.
Термальная вода прекрасно снимает раздражение, особенно это актуально для мам с маленькими детьми.
Даже сидя в офисе без сил под конец рабочего дня очень удобно иметь под рукой термальную воду, чтобы вмиг без лишних усилий освежить лицо.
Одним словом, термальная вода- необходимое средство в вашем арсенале. Она очень универсальная, подойдет вам, вашим детям, мужьям. Советую попробовать.