Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 22:01

В октябре этого года я намучилась с зубом. Внезапно заболел нерв и пришлось еще работать. Я выпила почти все обезболивающие дома и пришлось купить новое.

Им стал КЕТОНАЛ с широким спектром действия. Раньше я покупала кетанов, но в аптеке заявили -этот даже лучше. Лечит стандартно-артриты, невралгию, различные болевые симптомы.

Упаковка 30 таблеток стоит 186 рублей, что значительно дороже таких препаратов как кетанов, но мне требовалась что-то посильнее.

Также в инструкции есть пометка, что таблетки маскируют синдромы инфекционных заболеваний. От себя отмечу, что я немного чувствовала недомоганиевместе с зубной болью и на таблетках я прямо-таки стала биороботом.

Не чувствуешь ничего... Кроме зуба..

Боль была настолько сильной, что и 3-4 таблетки в день не спасали меня.Хотя отработать на таблетках гораздо легче, чем без них.

Кетонал лучше принимать по рецепту врачу и не злоупотреблять больше чем 5 дней, т.к. побочек масса. Особенно страдают почки, ЖКТ. Могут начаться ночные кошмары, неврозы и тд.

Поэтому через 3 дня приема я к счастью попала ко врачу и мне пролечили зуб.

Таблеток во флаконе не так много-всего 30 штук, но надо надеяться что болеть будешь меньше и они еще не скоро понадобятся.

ПЛЮСЫ:

-Хорошо убирает синдромы боли, убирает/маскирует любую болезненность в организме

-Удобно пить (размер таблеток)

-Нет привыкания

МИНУСЫ:

-Цена. В аптеках безусловно можно поискать более дешевые аналоги

-Мало таблеток в упаковке

-Много побочек и противопоказаний.

Покупать или не покупать, решать Вам. Но при любой боли такие препараты очень даже в цене и реально помогают, когда уже невыносимо.

Достоинства
  • Хватает надолго
  • Хорошее средство от самой сильной боли
Недостатки
  • Нельзя принимать часто и систематически
  • Побочные эффекты
ellennрекомендует
04.12.2016
Есть ещё кетонал форте,там дозировка больше,но такие препараты лишь маскируют боль.
04.12.2016
Все-таки хочется лучшего обезболивания при боли.
04.12.2016
понятно, все же использовать если и буду, то только по совету врача
05.12.2016
Сразу обратила внимание на цену... На днях покупала его почти за 300 р. Хорошее средство 😊
07.12.2016
конечно, такие препараты нужны, особенно если зуб заболел в выходные
Ужас. Когда зуб болит и еще надо идти на работу, без обезболивающего не обойдешься никак.
19.01.2017
супругу от фантомных болей очень помогал