В каждом из нас живёт маленький а в ком то и не очень маленький сладкоежка.
Я не исключение, поэтому сейчас расскажу вам про мою находку в крупной сети магазинов:
Итак:
Цена: очень дорого. Это не стоит этих денег. Абсолютно.
Упаковка: обыкновенный лоток в пластике. Печенье благодаря ей сохраняют форму.
Состав: это караул.
Зерновые продукты (мука пшеничная, хлопья овсяные), сахар, масло растительное, темный шоколад (какао тертое, сахар, декстроза, эмульгатор: лецитин соевый), кусочки фруктовые "апельсин" (концентрированное яблочное пюре, концентрированный апельсиновый сок, влагоудерживающий агент: глицерин, глюкозно-фруктозный сироп, пшеничные волокна, сахар, пальмовое масло, крахмал рисовый, агент желирующий: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, натуральный ароматизатор апельсин, антиокислитель: аскорбиновая кислота, краситель: куркумин), сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия), какао-порошок, меланж яичный сухой, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); соль, краситель: сахарный колер III, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизаторы.
Никакого апельсина ( а только его сок и ароматизатор) , куча сахара впридачу ещё и пальмовое масло с крахмалом - это отстой.
Структура:
Гранола - это смесь полезных злаков, сухофруктов, орехов, специй и натуральных сиропов, мёда, иногда добавляют рис, обычно запекаются до хрустящего состояния.
1) из полезных злаков здесь только овсянка и мука
2) сухофруктов тут нет
3) орехов тоже нет
4) и специй нет
5) даже натуральных сиропов нет
6) и мёда нет
7) не хрустят хотя можно оставить их открытыми на столе на несколько часов - можно будет похрустеть
ТАК ЧТО НИКАКАЯ ЭТО НЕ ГРАНОЛА:(

Вкус: это оказалось обыкновенное печенье с кусочками шоколада. Такое же сладкое и простое. Вкусно, но не Вау.
Мой вердикт: этих денег сладость не стоит. Покупать не советую, но если выпадет возможность попробовать бесплатно - попробуйте.