За мои года три знакомства с Ив Роше, это наверно уже 5 или 6 баночка данного эксфолианта. Люблю безумно, но почему тогда оценка 4? Обо всех плюсах и минусах в отзыве)))
Итак, начнем с упаковки. Вот из-за нее то и поставила я минус. Да, на вид она потрясающая. Мысли сразу о баночке с вареньем
Но какая же она не удобная при открывании....
Механизм настолько туго открывается/закрывается, что в начале использования я умудрилась сломать ноготь. Тянешь, тянешь, как репку из сказки, а потом бац! резко отскакивает крышка. Мне кажется она еще бы в лоб отлетала, если бы не была прикреплена к самой банке)))) в общем механизм пыток какой то))))
Что далее? Защитная пипа, как я её называю))))
С ней тоже повозиться придется. Что новая, что при дальнейшем использовании она присасывается к банке, и не то что мокрыми, её сухими руками еле вытащишь)))
После мучений с первой банкой, в дальнейшем я эти пипы сразу выкидывала. Крышка итак тугая, никто в банку и без этой пипы не залезет.
А вот тут начинается самое приятное))))
Аромат наполняет пространство вокруг меня запахом спелой земляники с сахаром, а вид у скраба такой, что хочется зачерпнуть ложечкой, и с чаем))) Мммммммм))))
Консистенция у скраба густая. Но из-за этого наносить на кожу мне не удобно. Достаточно туго распределяется. В ней множество размельченных косточек землянички. Их очень много.
Это не мягкий эксфолиант. Он ближе по ощущениям к жесткому скрабу. Особым неженкам скорее всего доставит неприятные ощущения. Я таким скрабом пользуюсь в основном в летний период. Зимой предпочитаю мягкие кремовые текстуры и деликатное скрабирование.
Плохо смывается. Как бы прилипает к коже. Беру рукавичку, и под душем смываю. Но я прощаю ему все его минусы!!!! А всё потому, что он делает мою кожу нежнее нежного. Гладкая, мягкая, ароматная. Не сушит совершенно. Удивительно бархатистая. Это не описать словами. А аромат какой!!!!
Под наклейкой находится состав
Стоимость 500 руб на сегодняшний день. Помню, успела запастись по 399руб. Продукция Ив Роше за последний год достаточно сильно подорожала. А еще, на сколько я знаю, серия Плезир Натюр скоро поменяет свой облик. Лишь бы серию с земляникой не сняли.....
Мои ягодные скрабы
Avon скраб для тела Спелая земляника
Флоресан скраб для тела Малиновый джем
Средство однозначно рекомендую!
Приятных покупок! Выбирайте только лучшее!!!