Зимой моя кожа особенно сохнет, и скрабами пользоваться особого желания нет. А нужно. и сейчас я ищу для себя деликатные средства на кремовой основе. Они более щадящие и мягко воздействуют на кожу. Последняя моя бюджетная покупка- скраб для тела Флоресан Малиновый джем.
Круглая банка объемом 200мл.
Не очень люблю я такие упаковки. Нужно доставать продукт из нее руками. Во время принятия ванны в такую упаковку попадает вода. И как мне кажется, средству от этого ничего хорошего не будет.
Стараюсь в таких баночках побыстрее использовать продукт.
И все же приобрела. Небольшая цена в 99руб и положительные отзывы сделали свое дело. Впрочем, о покупке совершенно не жалею))) Кстати в магазине забрала последнюю баночку,и в других такого средства большего не встречала.
Кремовая консистенция
с небольшим количеством крупных частиц, похожих на косточки малины (а может они и есть),
и синтетические белые частицы. Среднего размера и довольно жесткие.
Состав
В составе экстракт малины и масло кокоса.
Хоть частиц и не много, как например в сахарных или солевых скрабах, но они жестковаты, и скрабируют хорошо. На холодное время года для меня это находка. Кожу скраб не высушивает. Благодаря кремовой консистенции кожа после него мягкая и гладкая. Скраб не липкий, легко распределяется и со смыванием проблем нет.
Аромат очень приятный. Напоминает малиновое мороженное. Не совсем натуральный, но и химией в нос не бьет))) За его цену и действие ставлю 5. но это лично для меня. Любителям поскрабироваться посильнее не понравится. Покажется достаточно мягким и деликатным. А для неженок как я отличный вариант! Рекомендую!
Мои ягодные скрабы для тела
Ив Роше эксфолиант Земляничный
Avon скраб для тела Спелая земляника
Приятных покупок! Выбирайте только лучшее!!!