Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 02:34

Добрый день, красавицы!

Внешний вид упаковки и ее качество.

Сахарный скраб для тела Compliment Эксфолиант питательный. Пион и масло миндаля.

Скраб находится в банке из прочного непрозрачного пластика, а значит все активные компоненты надёжно защищены от воздействия влаги и кислорода. Сам дизайн выполнен в винтажном стиле и напоминает косметику из Прованса.

Описание производителя.

Витаминный сахарный скраб-эксфолиант подарит Вашей коже действительно роскошный уход и глубокое природное очищение.

Его уникальная формула несет в себе частички натурального сахара, деликатно и тщательно отшелушивающего ороговевшие клетки кожи.

Комплекс питательных экстрактов, масел и витаминов, на клеточном уровне запускает процессы защиты и восстановления эпидермиса, обеспечивает увеличение синтеза коллагена и эластина, насыщает кожу необходимой влагой и естественной силой.

Я люблю сахарные скрабы, так как они превосходно смягчают кожу и повышают ее эластичность.

У меня слишком сухая кожа и я стараюсь избегать сильно жестких скрабов.

Состав по номенклатуре INCI.

Sucrose, Glycerin, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Aqua, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Paeonia Lactiflora Root Extract, Prunus Amygdalis (Sweet Almond) Oil, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Xanthan Gum, Parfum, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, CL 18050.

В формуле не содержится этилового спирта и эфирных масел, но есть внедрение парфюмерной композиции. Также есть содержания красителя, но его наличие не критично, так как средство наносится на влажную кожу и смывается водой.

Активные компоненты.

• Экстракт Пиона обновляет кожные покровы, снимает раздражения и уменьшает шелушения, помогает разгладить кожу и сделать ее бархатистой.
  • Масло Миндаля восстанавливает гидролипидный баланс кожи, глубоко питает и увлажняет кожу, избавляя от сухости.
  • Витамин F - супервитамин красоты, помогает сохранять молодость, тонус и свежесть кожи.

В составе есть масло миндаля, экстракт пиона и витамин F- настоящий спа-уход за кожей по доступной цене!

Крышка и ее герметичность.

Винтовая крышка надёжно закручивается и защищает текстуру от воздействия влаги при хранении средства в ванной комнате.

Защитная мембрана и ее плотность.

У скраба имеется защитная мембрана из плотного пластика, которая не даёт текстуре налипнуть на основную крышку.

Текстура и аромат.

Скраб выглядит очень аппетитно и выглядит уак сахарная глазурь.

Текстура нежно-розового цвета, а аромат представляет собой смесь пиона и миндаля.

Способ применения.

Нанесите скраб-эксфолиант на влажную кожу массирующими движениями и оставьте на 2-3 минуты. Смойте большим количеством теплой воды.

Я наношу скраб на влажную кожу, а после применения обязательно использую крем для тела с питательной текстурой.

Исходное состояние.

Мне "немножко" за тридцать и у меня сильно сухая кожа на теле, а вот область декольте склонна к жирности и на ней часто бывают высыпания.

Кожа склонна к аллергии на холод и постоянно шелушится, а также зудит.

На бёдрах потеря эластичности после похудения.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение скраба особых проблем не вызывает, так как скраб имеет текстуру, которая больше похожа на пластилин. Частички скраба не падают на пол в душе, а просто трансформируются во флюид.
  • Эксфолиация нежная, но тщательная. Скраб не царапает кожу, а просто полирует ее и смягчает ее.
  • Крупные шелушения убирает идеально и смягчает кожу, но при этом не травмирует липидную мантию.
  • Смягчение имеется, но все равно после применения хочется нанести крем длч тела с намыщенной текстурой.
  • Эластичность повышает благодаря питательным маслам в составе. При регулярном применении отлично подготавливает кожу к нанесению средств интенсивного воздействия.
  • Смывание никаких проблем не вызывает и после применения не остаётся жирной плёнки на коже.
  • Расход довольно небольшой из-за пластилиновой консистенции. Скраб не осыпается на пол в ванной и теи самым снижается его расход.
  • Стоимость вполне себе бюджетная, учитывая большой объем.

До применения.

Как видно по фотографии кожа у меня сухая и обезвоженная.

Есть стянутость и видны шелушения на коже.

Во время применения.

Я наношу средство на влажную предварительно очищенную кожу.

Средство при соприкосновении с водой эмульгирует в питательный флюид с частичками сахарами, которые и отшелушивают кожу.

После применения.

Средство прекрасно отшелушивает, смягчает и разглаживает кожу.

Данное средство усиливает микроциркуляцию и отлично подготавливает кожу к нанесению средств интенсивного воздействия.

После смывания нет жирной пленки, которая мешает активным компонентам средств интенсивного воздействия проникать в глубокие слои кожи.

Достоинства и недостатки.

💠Качественная банка.

💠Тщательная эксфолиация.

💠Смягчает.

💠Экономичен.

💠Питает кожу.

💠Не оставляет масляной пленки.

💠Бюджетный.

Подтверждение покупки.

Скраб покупала в интернет-магазине Beloris.

С Compliment не сотрудничала ни разу!

Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

​​​​​​

Достоинства
  • В составе натуральный сахар
  • Видимый эффект
  • Доступная цена
  • Мягкое скрабирование
  • Смягчающий эффект
@jasemin_muaрекомендует
Эффект потрясающий!
Спасибо большое 💗
Бренд этот не пробовала, а зря.
15.02.2021
Для тела средства классные!
15.02.2021
ой, как мне нравится! хочу себе такой же скраб!
Вам он понравится!
15.02.2021
Приятная консистенция. Я делаю скрабы сама, но они, к сожалению, осыпаются.
15.02.2021
А тут специально пластилиновая консистенция. Не осыпается!
16.02.2021
Какой приятный скрабик. Мне нравятся такие текстуры, эффект обычно от них замечательный. 😊
17.02.2021
Шикарный эффект, мне нравится ❤️
28.02.2021
Надо пробежаться по отечественным товарам, мне у них маска для волос одно время очень нравилась. Копейки стоит, а эффект как в салоне.
А что за маска?
28.02.2021
Точно не помню, помню только белую коробку и зеленую крышку. Давно было, много лет назад. Скорее всего дизайн уже изменился.
07.05.2021
Косметика от Compliment очень нравится . Доступно по цене и достаточно хорошо выполняет свое предназначение