Привет.
Я всегда не прочь подружиться с каким нибудь ароматненьким скрабом для тела.
Но, покупаю я скраб для тела, да что - то редко. Вполне обхожусь гелем для душа или мылом.
Традиционно мне дарят скраб и для тела почему то на Новый год. И всегда почему то скраб от фирмы Compliment. Скрабы от данной фирмы не вызывают во мне сильного восторга. Считаю их средненькими.
И я решила не дожидаться Нового года, и не думать да гадать, а подарят ли мне скраб на этот раз. Случайно на W. B. увидела новенький скраб для тела от знакомой марки, и не долго думая, заказала.
Информация от производителя :
Дизайн : Я привыкла у себя видеть скраб в баночке, но и в таком варианте тоже не плохо .
на момент покупки, цена этого скраба составляла 186 рублей.
Консистенция у скраба выглядит следующим образом.
Запах : Свеженький, освежающий, арбузный аромат. Аромат скраба мне напоминает вкус жвачки арбузной. Для меня не привычно встречать такой аромат в скрабах. Но, главное, что не только мне, а ещё тому, кто имеет доступ к моему телу, очень даже нравится запах этого скраба.
Кстати, освежающий запах арбуза, держится на теле несколько часов. И это здорово.
Применение и результат :
Скраб я наносила на влажную кожу. Нанесла на самые проблемные участки тела, там, где у меня есть растяжки и небольшой целлюлит.
В основном задерживаюсь я в районе ляшек и ягодиц. И минут пять массирую кожу.
Кстати, сам по себе скраб мягкий , а я люблю пожестче. И вообще заметила, что скрабы от данной фирмы - мягкие , нежные.
Как процедура идёт к своему завершению, я ополаскивают тело тепленькой водой.
Кожа после данного скраба - свеженькая, чистая, гладкая, нежная, отполированная на четыре. Да и ещё ч долгоиграющим арбузным ароматом - Восторг.
Скраб применяю раз в неделю. А могу и два раза, если всё успеваю и никуда не спешу. Данным скрабом пользуюсь уже месяц. Думаю, что уже смело можно подводить итог .
Итак, скраб в целом неплохой. Но лично для меня, это скраб оказался слабоват. Он мне, признаться, вообще напоминант гель для душа с микрочастмцами. Видимого эффекта я от него просто не вижу.
Скраб кофейный, к примеру, от Getox, и рядом не стоял с этим скрабом.
С этим, конечно , он не справится
Обычно в таких проблемных местах я применяю чудо варежку антицеллюлитную или вакумные баночки с плюс упражнениями и болеее качественным и действенным скрабом, эффект, конечно, сразу виден.
Так кожа выглядит через месяц. Примерно после семи применений этого скраба.
Для себя решила, что лучше не пожалеть денег на действительно хороший и действенный скраб. На скраб, так скраб, а не на этот экземпляр косящий под скраб!
Данный скраб подойдёт тем, у кого нет особых проблем с кожей. Для поддержания тонуса - нормально.
Но я повторно этот скраб вряд ли куплю. А вот, от подарка в виде него - приму.
Поставлю ему четвёрку.