Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать про скраб для тела FOTO BOMB от ФИТОкосметик
Бытует мнение, "что скраб можно сделать дома и не чем, не хуже покупного. Я считаю проще купить, да и тем более сейчас очень большой выбор уходовой косметики. Которую можно найти по доступной цене и с отличным качеством не хуже дорогих."
В состав скраба входит:
" Хлорид натрия, Глицерин, Сахароза, Вода, Кремнезем, Экстракт Лекарственного растения Цингибер, Масло Цитрусовых, Кофеин, Экстракт Листьев Мяты Пипериты, Экстракт Ламинарии Дигитаты, Экстракт Плодов Эвтерпы Олерацеи, Экстракт Плодов Vaccinium Vitis-Idaea, Экстракт Корня Женьшеня Panax, Экстракт Семян Арабики Кофейной, Лецитин, Пальмитоилкарнитин, Ксантановая Камедь, Бензиловый Спирт, Парфюм, CI 77007. "
Общая информация:
"Цена: ~130 ₽ цена может варьироваться из-за региона. Покупала я на Сайте
Объем: 250 мл.
Производитель: ООО "Фитокосметик"
Срок годности: 3 года
Произведено в России."
💫Упаковка
Стандартная винтовая баночка с закручивающейся крышкой. Очень красивого дизайна, цвет выглядит реалистично и аппетитно, яркие, сочные краски. Баночка из прочного пластика.
Наклейка матовая, а вот надписи и изображение глянцевый. Выглядит очень стильно. Такую баночку получить в подарок мне было приятно.
Баночка достаточно увесистая, в руках ощущается, что скраба там доставка много.
Защитной мембраны конечно нет, а хотелось бы.
💫Консистенция и запах:
Консистенция средней густоты, не жидкий. Скраб мокрый по ощущениям не жирный. Имеет множество вкраплений, который бережно скрабирует и полирует кожу.
Аромат у скраба бодрящий и насыщенный.
" Такое ощущение, что туда выдавили сок имбиря и лайма (дополнительно отдаёт нотками цитрусовых). "
Отличный аромат, который ощущается от кожи, примерно несколько часов. Который в дальнейшем исчезает. Аромат настолько нежен, что не успевает надоесть.
💫Ощущение:
"Нанести скраб на влажную кожу, помассируйте, смойте теплой водой. "
Скраб очень хорошо распространяется по сухой и влажной кожи. Но эффективности больше когда нанести на влажную кожу. И расход средства будет намного меньше.
Шлифует и полирует кожу просто изумительно.
После того как масло смыли на коже ощущается тонкий слой масла. Но при этом масло не создаёт эффекта плёнки, не забивает поры и кожа дышит. Отлично увлажняет и питает кожу, масло быстро впитывается в кожу
Кожа после применения очень нежная и приятная, без сухих участков. По ощущениям ровная, гладкая, бархатная.
Плюсы:
▪️ Отличный состав и объем средства
▪️ Экономичный расход
▪️ Приятный аромат и отдушка
▪️ Отлично шлифует и полирует её, отлично питает и увлажняет.
▪️Цена.
▪️Скраб на основе морской соли, поэтому нужно быть по аккуратнее, если есть на кожи ранки.
Минус в том что нет защитной мембраны.
Подводя итог:
Скраб изумительный, которым очень приятно пользоваться. Отличным состав, экономный расход и отличное отшелушивающее, полирующее и питательное воздействие на кожу делают его просто незаменимым средством в моем уходе. По бюджетной цене 👍