Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 07:30

Я мало верю в то что можно похудеть лишь попивая похудательные чаи. А вот подготовить тело к похудению с их помощью очень даже можно.

Именно с этой целью я приобрела 28 Дневную Оптимальную Программу TEATOX от Tusotea. Об этом чае хочу сейчас вам поведать.

На сайте [ссылка] чай представлен в трех вариантах: программа на 14, 28 и 56 дней. А так же можно приобрести Японский зеленый чай.

28-дневная оптимальная Teatox программа - сбалансированное меню, которое подготовит ваше тело к изменениям и новой, здоровой жизни. Идеальный старт на пути к стройности!

На почте мне вручили картонную коробку весьма привлекательного и внушающего доверие вида.

Внутри которой находились два плотных пакета с утрешним и ночным чаем, о каждом я сейчас расскажу.

Дневной (утренний) чай

Дневной чай находится в плотном металлизированном пакете , на обороте которого имеется информация от производителя. Рассчитан на 28-дневный курс.

Вес 56 грамм

Внешний вид

Состав

1. Зеленый чай (придает энергию, сжигает жиры, повышает иммунитет).
  2. Мате (уменьшает аппетит, улучшает обмен веществ).
  3. Листья крапивы (природный антиоксидант, имеет мочегонные свойства, улучшает пищеварение).
  4. Ягоды годжи (повышают иммунитет, заряжают энергией, сжигают холестерин).
  5. Цветы липы (улучшают пищеварение, усиливают метаболизм, являются природным мочегонным средством).
  6. Манго (богат витаминами и минералами, укрепляет иммунитет, сжигает жиры).
  7. Клубника (действует как антиоксидант, сжигает жиры, полезна для умственной деятельности).
  8. Ананас (улучшает пищеварение, работает как природный антиоксидант).

Чай необходимо пить каждое утро сразу после пробуждения и строго следовала указаниям с сайта. Состав чая предполагает изумительный вкус, но это не так. Вкус у чая специфический, но слышно что он натуральный.

Производитель допускает добавление в чай лимона, меда или же сиропа. Я ничего не добавляю мне чай в чистом виде понравился.

Как заваривать.

Для одного раза достаточно пол чайной ложки чай, залить кипятком и настоять 3-5 минут. Но у меня чай обычно настаивается не менее 10 ти минут, вкус тогда насыщеней.

Не переживайте если утром по какой либо причине не успели выпить чай, его можно заварить в любое время.

В наборе с чаем в подарок производитель положил силиконовую клубничку-заварник. В этой клубничке и завариваю чай.

Вечерний чай.

Вес 28 грамм.

Внешний вид

Состав

1. Имбирь (улучшает пищеварение, избавляет от вздутия живота, является арфодизиаком).
  2. Папайя (улучшает состояние кожи, обмен веществ и пищеварение).
  3. Лемонграсс (имеет антибактериальные свойства, является природным релаксантом).
  4. Листья сенны (имеют свойства мягкого слабительного, борются со вздутием живота, способствуют потери веса).
  5. Перечная мята (улучшает пищеварение, избавляет от вздутия живота).
  6. Корень лакрицы (регулирует обмен веществ, способствует энергообмену и метаболическим реакциям организма).
  7. Ягоды боярышника (улучшают кровообращение и пищеварение, имеют успокаивающие свойства).
  8. Шелуха подорожника (действует как мягкое слабительное)

Вечерний чай необходимо пить через день, так же заваривая половину чайной ложки. Заваривать можно как в заварнике, так и просто залить кипятком, настоять и процедить. Мою клубничку детвора приватизировала, поневоле пришлось заваривать так. И смею заметить таким способом вкус чая более насыщенный.

ИТОГ:

Чай пью ежедневно на протяжении трех недель, то есть 21 день. Думаю уже можно судить об эффективности чая и действии его на организм.

1. И дневной и вечерний чаи мне понравились на вкус

2. Мягкое очищение естественным путем (особенно полезен людям с запорами), нормализация работы кишечника.

3. Ощущение легкости и комфорта во всем теле

Худышкой я конечно же не стала, но пара килограмм и сантиметров в талии ушли. чай продолжаю пить, ощущение комфорта и нормализация аппетита радуют.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на чай

Всем спасибо за внимание, до новых встреч!

Маргаритка1982рекомендует
15.06.2016
У меня такой же заварничек))
Чай интересный, загляну на сайт)
15.06.2016
Интересный чай. Я бы с удовольствием попробовала такую программу.
Танюша-1992 мне понравилась
15.06.2016
Какая интересная программа и чай натуральный полезный для здоровья
Интересная программа 😊
15.06.2016
Нужно изучить подробнее, заинтересовали)
15.06.2016
Травяной чай полезен для очистки организма 👑
15.06.2016
аппетитный чай! и у меня такая же клубничка для заваривания)
15.06.2016
Не слышала о подобной программе) Чай пить люблю, было бы интересно попробовать)
какой необычный чай)
Состав отличный, но я опасаюсь такие чаи пить - был отрицательный опыт 😎
15.06.2016
и у меня 28 дневная программа, но пока еще рано судить о результатах)
15.06.2016
Весьма интересный чай и программа. 😊