Я мало верю в то что можно похудеть лишь попивая похудательные чаи. А вот подготовить тело к похудению с их помощью очень даже можно.
Именно с этой целью я приобрела 28 Дневную Оптимальную Программу TEATOX от Tusotea. Об этом чае хочу сейчас вам поведать.
На сайте [ссылка] чай представлен в трех вариантах: программа на 14, 28 и 56 дней. А так же можно приобрести Японский зеленый чай.
28-дневная оптимальная Teatox программа - сбалансированное меню, которое подготовит ваше тело к изменениям и новой, здоровой жизни. Идеальный старт на пути к стройности!
На почте мне вручили картонную коробку весьма привлекательного и внушающего доверие вида.
Внутри которой находились два плотных пакета с утрешним и ночным чаем, о каждом я сейчас расскажу.
Дневной (утренний) чай
Дневной чай находится в плотном металлизированном пакете , на обороте которого имеется информация от производителя. Рассчитан на 28-дневный курс.
Вес 56 грамм
Внешний вид
Состав
- Зеленый чай (придает энергию, сжигает жиры, повышает иммунитет).
- Мате (уменьшает аппетит, улучшает обмен веществ).
- Листья крапивы (природный антиоксидант, имеет мочегонные свойства, улучшает пищеварение).
- Ягоды годжи (повышают иммунитет, заряжают энергией, сжигают холестерин).
- Цветы липы (улучшают пищеварение, усиливают метаболизм, являются природным мочегонным средством).
- Манго (богат витаминами и минералами, укрепляет иммунитет, сжигает жиры).
- Клубника (действует как антиоксидант, сжигает жиры, полезна для умственной деятельности).
- Ананас (улучшает пищеварение, работает как природный антиоксидант).
Чай необходимо пить каждое утро сразу после пробуждения и строго следовала указаниям с сайта. Состав чая предполагает изумительный вкус, но это не так. Вкус у чая специфический, но слышно что он натуральный.
Производитель допускает добавление в чай лимона, меда или же сиропа. Я ничего не добавляю мне чай в чистом виде понравился.
Как заваривать.
Для одного раза достаточно пол чайной ложки чай, залить кипятком и настоять 3-5 минут. Но у меня чай обычно настаивается не менее 10 ти минут, вкус тогда насыщеней.
Не переживайте если утром по какой либо причине не успели выпить чай, его можно заварить в любое время.
В наборе с чаем в подарок производитель положил силиконовую клубничку-заварник. В этой клубничке и завариваю чай.
Вечерний чай.
Вес 28 грамм.
Внешний вид
Состав
- Имбирь (улучшает пищеварение, избавляет от вздутия живота, является арфодизиаком).
- Папайя (улучшает состояние кожи, обмен веществ и пищеварение).
- Лемонграсс (имеет антибактериальные свойства, является природным релаксантом).
- Листья сенны (имеют свойства мягкого слабительного, борются со вздутием живота, способствуют потери веса).
- Перечная мята (улучшает пищеварение, избавляет от вздутия живота).
- Корень лакрицы (регулирует обмен веществ, способствует энергообмену и метаболическим реакциям организма).
- Ягоды боярышника (улучшают кровообращение и пищеварение, имеют успокаивающие свойства).
- Шелуха подорожника (действует как мягкое слабительное)
Вечерний чай необходимо пить через день, так же заваривая половину чайной ложки. Заваривать можно как в заварнике, так и просто залить кипятком, настоять и процедить. Мою клубничку детвора приватизировала, поневоле пришлось заваривать так. И смею заметить таким способом вкус чая более насыщенный.
ИТОГ:
Чай пью ежедневно на протяжении трех недель, то есть 21 день. Думаю уже можно судить об эффективности чая и действии его на организм.
1. И дневной и вечерний чаи мне понравились на вкус
2. Мягкое очищение естественным путем (особенно полезен людям с запорами), нормализация работы кишечника.
3. Ощущение легкости и комфорта во всем теле
Худышкой я конечно же не стала, но пара килограмм и сантиметров в талии ушли. чай продолжаю пить, ощущение комфорта и нормализация аппетита радуют.
ПРЯМАЯ ССЫЛКА на чай
Всем спасибо за внимание, до новых встреч!