Поговорим с Вами про очистительные программы. 😊 Вообще про очищение организма.
Немного обо мне: я спортсменка, еще и любитель народной медицины. С детства мне бабушка привила любовь к травам и разного рода ягодам. Бабушки уже нет, но эта любовь прошла насквозь меня. Поэтому я продолжаю изучать травы и с каждым разом убеждаюсь в том, что все что нам нужно для здорового образа жизни уже существует в природе. Просто мы этого либо не знаем, либо не хотим в это верить.
Поэтому мне было вдвойне приятно попробовать данную программу очистки, особенно познакомившись с составом. Так как я по факту постоянно пью и травяные чаи, и разного рода корни. И мне нравится об этом рассказывать и данная торговая марка вызывает уважение, так как они делают огромную пользу для человечества - проталкивая "зубами" натуральную помощь нашему человечеству. 😘
О Tusotea.
Мы компания, которая выступает за активный, здоровый, сбалансированный образ жизни. Мы развиваем эту идею через нашу 100% натуральную Teatox программу.
Мы никогда не будем советовать вам диеты или ограничение в еде для того, чтобы похудеть. Просто придерживайтесь нашей Teatox программы, которая включает ежедневное употребление чая, здоровое питание и небольшие физические нагрузки, и результат не заставит себя долго ждать. Уже через неделю вы увидите, какого фантастического результат можно достичь с TeaTox программой!
Чаи TusoTea – это не только первый шаг к похудению, но и начало нового, активного стиля жизни.
В нашем чае мы используем исключительно лучшие натуральные компоненты, которые полезны для вашего организма и которые помогут вам прийти к поставленной цели похудения. Ингредиенты, которые входят в состав Tuso чая, используются для улучшение здоровья на протяжении веков, но только сейчас мы наконец-то собрали все эти мощные компоненты в один идеальный продукт. Тикокс – это то слово, которое мы используем для определения процесса избавления вашего организма от токсинов через легкие, кишечник, печень, кожу.
Что входит в стартовую 14 дневную программу.
Мне пришло два чая - утренний, и вечерний. Также пришел силиконовый заварник "Клубничка", который, конечно же, будет лежать в сторонке. Думаю люди следящие за своим организмом поймут почему. 😊
Чай "Daytime Detox".
Утренний чай дается в объеме 28 грамм. Пить необходимо 1 раз в день, каждый день по 2 грамма (1/2 ч.л.). Если вдруг не успели выпить утром, то можно выпить и днем. Не страшно.
Состав чая:
- Цветы липы
- Манго
- Клубника
- Ананас
Каждый из этих компонентов работает на улучшения обмена веществ, каждый второй является антиоксидантом (зел.чай, крапива, клубника и ананас). Но пить необходимо осторожно и в таких случаях именно такие программы являются помощниками - так как пропорция просто обязана быть верной. К примеру, в составе крапива - ее много пить опасно из-за вероятности свертывания крови... Хоть скажу честно, мне было бы спокойнее если бы этот чай был расфасован в пакетики, чтобы я была уверена на 100%, что буду получать каждого компонента в равной дозволенной дневной пропорции, а не наобум.
Пить утром мне его нравится, никаких негативных последствий не замечено. Наоборот, чувствуешь себя бодрее. Хоть как я говорила, что я и сама себе такого рода чайки мешаю/покупаю то знаю точно, что польза идет. Натуральные компоненты работают медленно, но работают. И это прекрасно, что вот такие вот программы вообще существуют и вводятся в свет. 😊
Чай "Bedtime cleanse".
Вечерний же чай в объеме всего 14 грамм и пить его нужно ЧЕРЕЗ день! Также по 1/2 ч.л. Из-за составляющих компонентов если забыли выпить то уже все, днем такое пить не желательно, если Вам еще будет необходимо выходить.
Компоненты чая:
- Перечная мята
- Корень лакрицы
- Ягоды боярышника
- Шелуха подорожника
Составляющие этого же чая являются не только улучшителями пищеварения, а некоторые и вовсе как слабительные (подорожник, сенна и имбирь в больших количествах), а некоторые как успокаивающие компоненты (мята, боярышник, лемонграсс). Здесь также очень важно правильную пропорцию смеси иметь и опять-таки лучше бы чай был в пакетиках, а не так. Также ВАЖНО читать инструкцию - написано через день, значит через день. Все-таки ест слабительные травки, а если их принимать каждый день думаю сами знаете что будет. 😊
После этого чая сразу чувствуется реакция организма. Стул становится стабильным, действительно идет очищение организма. Причем абсолютно никак негативно не влияющее на организм.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (от себя).
Если у Вас наоборот ускорен обмен веществ, либо слабый кишечник, либо итак ходите в туалет стабильно каждый день то в таком случае данный чай не Ваш помощник. Проходите мимо. Кормящим и беременным только после кон (от производителя).
Мое мнение.
Достойная программа для очистки организма. Качественно подобран состав. Привкус мне также нравится, травки есть травки, никакой горечи нет, а только легкий сладковатый привкус (и это без добавления сахара/меда и прочих подсластителей).
Ссылка на данную программу ТУТ!
Берегите свое здоровье! Помните, что человеческий ресурс не вечен и чем раньше Вы начнете его подпитывать и беречь, тем дольше останетесь в силах что-то менять вокруг себя! 😘