Всем доброго времени суток.
Что же такое «детокс»? В переводе с английского "de-tox" означает выведение накопившихся шлаков и токсинов из нашего организма. Около 2 лет назад я смогла, уравновесь свой вес, на данный момент посещаю тренажерный зал 3 раза в неделю, чай мне захотелось протестировать для того, чтобы немного почистить организм. Многие считают, что очистку необходимо проводить лишь тогда, когда человек страдает ожирением, спешу заверить это не так.
На мой взгляд, чай должен быть не только полезным, но и вкусным, tusotea именно такой.
■ Информация от производителя:
Оптимальная Teatox программа включает в себя необходимый набор Утреннего и Вечернего Чаев для ежедневной бодрости и оптимального очищения организма.
В Утреннем Чае мы собрали натуральные травы и фрукты, которые пробудят вас и зарядят энергией. Чай мгновенно запускает все системы организма, улучшает настроение и наполняет бодростью. Это самое лучшее начало для продуктивного и насыщенного дня. Теперь вам всё по плечу!
Вечерний Чай - это особый напиток, который отлично снимает усталость, накопившуюся в течение дня, и способствует очищению организма в период сна. Он настолько эффективен, что мы рекомендуем пить его каждый второй день. Кроме того, Вечерний Чай моментально запускает очищение кишечника, поэтому первые 2-3 приёма лучше пить его в вечернее время находясь дома, не планируйте после приёма чая идти в гости или на прогулку.
Цена стартовой Teatox программы 398 грн
■ Упаковка:
Программа очищения организма рассчитана на 14 дней, чай ко мне пришел в картонной упаковке, внутри которой было 2 пакетика дневной и ночной чай, далее я расскажу о каждом более подробно.
Уникальная упаковка из крафт-бумаги для того, чтобы сохранить все самые ценные свойства чая, застегивается на застежку, очень удобно.
Оба чая отличаются друг от друга и упаковкой и наполнением.
■ Утренний чай.
Упаковка весом 28 g, чай помогает быстрее разбудить организм, тонизирует и придает силы на весь день. После недельного приема я заметила, что энергии значительно стало больше, просыпаешься с утра и хочется делать 100 дел одновременно, чувствуется легкость во всем теле.
Чай состоит из кусочков чайных листков, ягод и фруктов.
■ Состав:
Зеленый чай (придает энергию, сжигает жиры, повышает иммунитет).
Мате ( уменьшает аппетит, улучшает обмен веществ).
Листья крапивы ( природный антиоксидант, имеет мочегонные свойства, улучшает пищеварение).
Ягоды годжи (повышают иммунитет, заряжают энергией, сжигают холестерин).
Цветы липы (улучшают пищеварение, усиливают метаболизм, являются природным мочегонным средством).
Манго (богат витаминами и минералами, укрепляет иммунитет, сжигает жиры).
Клубника (действует как антиоксидант, сжигает жиры, полезна для умственной деятельности).
Ананас (улучшает пищеварение, работает как природный антиоксидант).
■ Как заваривать?
Одну чайную ложку чая заливаю кипятком и даю настояться 5-6 минут, пью утром перед едой.
Пахнет чай невероятно приятно, последний раз похожий напиток нам подавали в отдельной комнате отдыха в хаммаме. Ягоды, зеленый чай, клубника, манго фруктовый и вкусный аромат, пахнет ягодами, имеет слегка сладковатый вкус. Пью без сахара, хотя можно добавить ложечку меда для вкуса, ориентируйтесь по своему вкусу и ощущению. Производитель заявляет, что чай имеет мочегонное действие, ничего подобного не заметила.
■ Вечерний чай.
Начинается около шести часов вечера, после последнего приёма пищи. Так как я могу покушать и в 21.00 и в 22.00 то и чай я пью непосредственно перед сном.
Помогает побороть усталость после тяжелого дня, снять нервное напряжение. Производитель рекомендую пить вечерний чай через день, именно благодаря ему и выводятся токсины.
Пью, успокаиваюсь и готовлюсь к крепкому, спокойному сну.
Вес: 14 g
■ Как заваривать?
Чайная ложка на чашку воды, залить кипятком и дать чаю завариться буквально 5 минут.
Больше всего чувствую аромат мяты, мягкий и расслабляющий аромат. Состав абсолютно безопасный.
- Имбирь (улучшает пищеварение, избавляет от вздутия живота, является арфодизиаком).
- Папайя (улучшает состояние кожи, обмен веществ и пищеварение).
- Лемонграсс (имеет антибактериальные свойства, является природным релаксантом).
- Листья сенны (имеют свойства мягкого слабительного, борются со вздутием живота, способствуют потери веса).
- Перечная мята (улучшает пищеварение, избавляет от вздутия живота).
- Корень лакрицы (регулирует обмен веществ, способствует энергообмену и метаболическим реакциям организма).
- Ягоды боярышника (улучшают кровообращение и пищеварение, имеют успокаивающие свойства).
- Шелуха подорожника (действует как мягкое слабительное).
☂ Эффективность и Опыт использования:
После 2 недельной программы Teatox я готова сделать выводы.
По поводу похудения, мой вес остался прежним, вообще я считаю, что сидя на попе ровно и попивая чаек надеяться похудеть откровенно глупо, прежде всего, необходимо обратить внимание на свое питание и найти ближайший тренажерный зал.
Никаких побочных эффектов чай не вызвал, на протяжении 14 дней я чувствовала себя прекрасно. TusoTea легкий способ поддерживать здоровье в хорошем состоянии, искренне верю, что мой организм очистился от токсинов (конечно же, проверить я это не смогу). Могу и Вам рекомендовать пройти 14 дневный курс программы Teatox.
Цена: 398 грн (1000 руб), существует так же программа на 28 дней.
Где купить : интернет-магазин [ссылка]
Cпасибо за внимание!