Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 21:53

Здравствуй,дорогой читатель!

Начну с самого главного.

Флакон-голубого цвета,простенький,маленький и удобный в дороге;

Объем-100 мл;

Цена-80 руб!

Произведен в России;

Запах- скромный,ненавязчивый;

Снимает воспаления,сужает и не закупоривает поры,удаляет жирный блеск.

Мои ощущения: воспаления не снимает,если вылезит прыщик он его не уменьшит в размерах,самостоятельно только сужает поры,удаляет жирный блеск на 6 часов ,а иногда и менее. Это при том,что я ношу челку и на улице -3 (то есть даже ни жара). Мне кажеться,что такая цифра для данного средства -это совсем не плохо.

Как я уже говорила,самостоятельно он не творит чудеса,не ждите! А вот комплексно да.я думаю ,что очень даже будет не плох. Тем более,что натуральный,без спирта.

Вам Однозначно нужно попробовать,а подойдет или нет..это уже другая история(тем более что за такую смешную цену и натуральный состав(надеюсь на обещания производителя)грех не попробовать)!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без спирта
  • Безопасный натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не полностью выполняет заявленные функции
Beauty Anabelрекомендует
25.12.2014
У меня раньше тоже такой был и мало помогал 😊 могу посоветовать в бутылочку с лосьеном засыпать стрептоцид в порошке. Мне сразу в разы лучше стало помогать 😊
25.12.2014
стрептоцид к сожалению продают только по рецепту( 😕
26.12.2014
Странно, а у нас можно и без рецепта купить 😊
11.02.2015
соглашусь,что чудес ждать не стоит,но думаю предотвратить появление прыщика он вполне сможет)
19.03.2015
не очень люблю эту фирму
недавно купила гель от этой фирмы, чтобы освежить воспоминания, но как то опять же не впечатляет, наверно, просто мне не подходит 😞
01.04.2015
хорошая вещь
13.04.2015
Был у меня такой лосьёнчик. В целом, довольно неплохой, да и кожу особо не сушит. 😊
21.05.2015
А у меня такой, только для комбинированной кожи... Я его вместо тоника использую, т.к. найти тоник с таким чудесным составом мне не удалось 😊