Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 18:10

Мне нравятся тканевые маски, их удобно использовать, такое экспресс- коктейль для кожи.

Я пробовала немало масок, но мне каждый раз интересно использовать новые и находить что-то актуальное и работающие для себя.

Сегодня я хочу рассказать вам о тканевой маски от Adria Cat.

Ранее я не знала что эта фирма выпускает помимо линз какие-то уходовые средства. Я уже успела попробовать их спонж для растушевки и он мне понравился, надеюсь и маска не подведёт.

Маска находится в пакете из пластика выполненной в фирменных оттенках бренда - фиолетовым и белом, именной логотип в виде кошечки присутствует.

На обратной стороне упаковки имеется нехитрая схема нанесения

На обратной стороне маски есть вся информация о составе, её действии и применении.

Имеется прямая часть, таким образом открывается она без помощи ножниц и, внутри лежит сама маска и много пропитки теряй эссенции и прозрачного цвета без каких-то явных отдушек.

Маска выполнена из белого тканевого материала в большом содержании эссенции, при извлечении в упаковке может показаться что она похожа на сложенную в несколько раз влажную салфетку.

Наношу на предварительно очищенную кожу, оставляя на 20 минут, она хорошо пропитанная и я её не переворачиваю так как во время использования оно почти не высыхает при том что большая часть влаги отдается коже.

К минусам можно отнести неудобное лекало, были участки на маски которые не плотно прилегали из-за того что они не подходили по размерам моего лица

Назначение маски для увлажнения и восстановление, всё то, что необходимо для моей сухой кожи в холодное время года.

После её использования остается ощущение хорошего увлажнения как будто бы только что нанес большое количество увлажняющей сыворотки на лицо

После средств для умывания часто бывает чувство стянутости и сухости кожи, эта маска прекрасно тут выручает, справляется со своей функцией и отлично подходит для комби и сухой кожи.

До

Остатки эссенции после маски распределила по всему лицу хватило также на зону декольте и шеи.

Не могу утверждать что визуально существует какая-то разница до и после использования маски но по ощущениям кожа стала более увлажненной и гладкой.

После

Достоинства
  • Кожа нежная на ощупь
  • Увлажнение кожи
  • Увлажняет кожу
Medkarketрекомендует
Официальный представитель Адрия
09.04.2021
Благодарим вас за отзыв! Здорово, что маска оказала хороший эффект 😊