Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет.
Я дезодоранты использую круглый год, но часто стала замечать, что присутствует анти-эффект: сначала прямо сухо-сухо, а потом влажно-влажно. И это связано с тем, что обычные дезодоранты сужают и закупоривают потовые канальцы, что дает временные эффект сухости и чистоты.
У производителя натуральной косметики Levrana меня привлек дезодорант, который не блокирует потовые железы, имеет уникальный растительный состав, который подавляет рост бактерий и ухаживает за зоной подмышек. Я выбрала с ароматом Цитрусовая свежесть.
При производстве этого дезодоранта использовались только натуральные ингредиенты и растительные компоненты. Уникальная формула продукта позволяет решить проблему излишнего потоотделения и неприятного запаха на протяжении всего дня.
🍊 УПАКОВКА
Дезодорант находится в эко-упаковке, выполненной из прессованной крафт бумаги, что уже визуально подчеркивает натуральность продукта. На цилиндрической тубе нанесены стрелочки для прокручивания крышки и извлечения дезодоранта.
Поворотные стрелки для открывания
Содержимое крафтовой тубы
Содержимое крафтовой тубы
Сам дезодорант представлен в форме спрея в достаточно увесистой бутылочке из затемненного стекла с дозатором-распылителем и трубкой, которая доходит до самого дна. Крышку при необходимости можно открутить.
За время использования дозатор работал исправно и не вызвал трудностей в применении.
Трубка дозатора
Дозатор дезодоранта
На упаковке нанесены значки о том ✔️
что продукт не тестировался на животных,
имеет натуральный состав (99,65%),
в составе нет животных продуктов, а только растительные компоненты,
упаковка биоразлагаемая и безопасна для природы.
Информационные знаки
🍊 ТЕКСТУРА и АРОМАТ
Дезодорант представляет собой жидкость на основе воды и масел с добавлением экстрактов растений и это видно по текстуре.
Текстура дезодоранта
Текстура дезодоранта
Аромат имеет легкий натуральный, не парфюмированный. Запах эфирного масла грейпфрута. Аромат хорошо ощущается при нанесении и распределении дезодоранта, но спустя пару часов грейпфрут не ощущается совсем. Это связано с тем, что эфирное масло дезодоранта впитывает кожей и лежит на ней пленкой.
Производитель в составе указывает расшифровку компонентов для читаемого понятного вида.
Проверку проводила на сайте ECOgolik и хотя в составе и выявлен один синтетический компонент-консервант Пентилен гликоль, но он является безопасным при использовании по назначению.
ECOgolik считает это средство натуральным.
Проверка состава на сайте ECOgolik
В составе дезодоранта много ухаживающих компонентов ✔️
противомикробная и противовоспалительная Алоэ вера,
дезодорирующие Алюмокалиевые квасцы,
освежающий Грейпфрут,
увлажняющие и смягчающие кожу Глицерин и Витамин Е (Токоферола ацетат),
тонизирующий Экстракт малины и антисептический Экстракт чайного дерева.
Алюмокалиевые квасцы и эфирное масло чайного дерева являются отличным натуральным антисептиком и антибактериальным средством.
Гель Алоэ вера смягчает нежную кожу подмышек и предотвращает её пересушивание.
Благодаря эфирному маслу грейпфрута дезодорант обладает лёгким бодрящим цитрусовым ароматом.
Срок годности 2 года. После вскрытия дезодорант нужно использовать в течение 6 месяцев.
🍊 ПРИМЕНЕНИЕ
Перед использованием я хорошенечко встряхиваю флакон 3-4 раз и распыляю на область подмышек.
Встряхнуть флакон, распылить на область подмышек.
Дозатор выдает жидкость не мелкодисперсной вуалью, а достаточно обильно, поэтому после распыления ладошкой еще распределяю, чтобы средство максимально хорошо распределилось по зоне подмышек.
Распыление дозатора
Дезодоранту нужно немного времени 3-5 минут, чтобы впитаться.
От дезодоранта Levrana нет такого эффекта как после например антиперспирантов, которые ложатся в виде белесой пленки и тем самым создают временную иллюзию чистоты и сухости и после небольшого потовыделения оставляют неприятные пятна и разводы на одежде.
У меня никогда не было обильного потоотделения при обычной жизни, даже в сильную жару спасают кондиционеры и тенек, но в области подмышек сосредоточено много потовых желез отвечающих за температурный режим охлаждения нашего организма и так или иначе пот в этой области выделяется и и даже в незначительном количестве он способен вызвать дискомфорт и неприятные ощущения.
Вначале применения в первые дни я вообще не поняла действие натурального дезодоранта, но со временем уже спустя 3-4 дня кожа подмышек увлажнилась, стало меньше вырабатываться пота и неприятного запаха.
Дезодорант Levrana не ложится пленкой и не создает эффект жирности, от него присутствует накопительный эффект.
Расход у дезодоранта на мой взгляд небольшой, на одно применения у меня уходит 1-2 пшика на одну подмышку. За 2 недели при ежедневном применении у меня ушло ... бутылочки.
Распределение
🍊 ВЫВОДЫ
Дезодорантом пользуюсь на протяжение 2х недель ежедневно и могу выделить следующее ✔️
◾️ Жидкая форма дезодоранта вначале была непривычна, ранее я такими не пользовалась, но дезодорант быстро наносится и при использовании не вызвал дискомфорта в нанесении.
◾️ Действие дезодоранта имеет накопительный эффект, чем длительнее я им пользуюсь, тем больше замечаю, что кожа в области подмышек становится увлажненной и вырабатывает меньше пота. А пользуюсь дезодорантом ежедневно каждое утро после душа, также могу освежится дезодорантом в течение дня при необходимости и в вечернее время. На мне дезодорант в среднем работает 5-6 часов, потом при необходимости можно обновить его в течение дня.
◾️ Дезодорант Levrana не имеет сильного аромата, как например после антиперспирантов, но я не любитель антиперспирантов, потому что при разбрызгивании они действуют на меня удушающе при вдохе, могут оставить белые разводы на одежде за счет солей алюминия в составе и могут перебивать нанесенный парфюм. Дезодорант Levrana при распылении никак не воздействует на гортань, при этом мне нравится что нет сильного парфюмированного аромата, главное что нет запаха пота.
◾️ Дезодорант Levrana не оставляет белых разводов на одежде.
◾️ Дезодорант не спровоцировал аллергию, не вызвал сухость, наоборот он способствует уменьшению раздражений после бритья и увлажняет зону подмышек.
◾️ Не содержит солей алюминия, парабенов, фталатов, а также синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.
Преимущества:
Абсолютно натуральный состав. Дезодорант действует только благодаря природным компонентам.
Не закупоривает поры, не комедогенен.
Не содержит спирта, не раздражает и не пересушивает кожу. Может применяться после бритья.
Алюмокалиевые квасцы эффективно регулируют потоотделение, предотвращая появление неприятного запаха.
Эфирное масло чайного дерева эффективно подавляет рост бактерий и заживляет мелкие повреждения кожи.
Не содержит солей алюминия, парабенов, фталатов, а также синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Не вызывает аллергической реакции.
Дезодорант Levrana «Цитрусовая свежесть» рекомендую) особенно аллергикам и всем кто хочет защититься от пота средством с безопасным и ухаживающим составом.