Приветствую Вас! 😊
Это мой второй натуральный дезодорант, и черт дёрнул же меня и здесь пойти путем экспериментов. Всё дело в том, что мой Сибериновский дезодорант практически закончился, и я захотела себе такой же, но уже с ароматом цитрусов, а не цветочный. Увы, цитрусы разлетались как горячие пирожки, и в качестве аналога я решила взять Леврану. Подумала еще, ну а что, такой же натуральный, да и хвалят многие.
По цене обошелся в 204 руб за 50 мл на WB, и в принципе, цена на них практически идентичная. Плюс, Леврана идет в фирменной коробочке тубе с очень приятной по тактильным ощущениям этикеткой.
Как дела обстоят с цитрусами?)
Все очень просто. Здесь, если поднести флакон вплотную к носу, то можно почувствовать едва уловимый свежий цитрусовый аромат. Но, далее происходит что-то странное... После нанесения на кожу (помимо подмышек, пробовала нанести на запястье) цитрусы куда-то испаряются, а на смену приходит запах какой-то лечебной травы. Более того, через пару минут окончательно исчезает и он.
В Сиберине же аромат цветов с флакона переносился в этом же виде и на кожу, при этом держался там как минимум пару часов, запах также начинал проявлять себя в моменты, когда вспотеешь.
Из плюсов могу отметить крутой распылитель. Пожалуй, после окончания пузырька я оставлю его себе. В отличии от Сиберины, Леврана имеет более мелкое распыление и за счет этого не стекает по телу - такое легкоё облако.
После вскрытия можно хранить в течении полугода. Расходуется достаточно экономно - мне хватает по одному пшику один раз в день, по утрам.
Что касается защиты, то даже при физической активности дезодорант активно держит защиту и блокирует запах. Пот при этом выделяется, но другого здесь и не обещано.
Еще одно из преимуществ натуральных дезодорантов в том, что они не оказывают раздражающего действия на эпилированную кожу и кожу после бритья. Никакого жжения и дискомфорта, кожа мягкая и нежная.
По поводу того, советовать или нет - если вас не смущает отсутствие обещанного аромата вкупе с превращением его во что-то другое, то смело берите. Сама же я вернуть к первому варианту.
Благодарю за внимание! 😊