Не так много существует отечественных сериалов и фильмов про космическую тему. Фильм душевный, глубокий, не для мимолетного просмотра.
Честно сказать, хотела поставить три звезды, но не хочу понижать рейтинг фильма на irecommenе, добрая я :D. Конечно я ни кто, что бы судить режиссеров, сценаристов, продюсеров, актеров, просто хочу высказать свое мнение :- )
Чем понравился и не понравился фильм Частица всленной?
Не могу сказать, что фильм не понравился, но если бы не некоторые моменты фильм мне бы понравился гораздо больше.
Психолог
Психолог - весьма интересная личность, этакий Фрейд и Шерлок Холмс в одном лице. Он мне показался похожим на других персонажей детективных сериалов после программы "Время" первого канала.
Надежда Каманина
Надежда Каманина. Загадочная личность. Несомненно интересная. Страдающая.
"От добра добра не ищут", хороший муж, ребенок, достаток. Что еще нужно?
Яшин Геннадий
Яшин Геннадий - дамский угодник. Никогда не понимала таких мужчин. Есть красивая хозяйственная жена, так ведь нет, хочется внимания, приключений, новых эмоций. Не понимаю...
Космонавты тоже люди, и ничего человеческого им не чуждо, только меня расстроило то, что именно космонавта выставляют изменником и ловеласом. Хочется видеть в космонавте героя а не гуляку. Все бы ничего, вот только показывали сериал "Частица Вселенной" в преддверии Дня Космонавтики, возможно если бы не это совпадение, то этот момент с гулящим характером героя космонавта выглядел бы не очень остро, возможно лично для меня, не знаю сколько еще людей думает так же. С чем же остался Космонавт в итоге?
Лариса Яшина - примерная жена, пусть немного полновтала но ее это совсем не портит, добрая женщина. Она обретет счастье, которое заслуживает.
Лариса Яшина
Фильм снят красиво, есть и космос и любовь. Немного затянут, местами скучно смотреть,
Хорошо то, что хорошо кончается.
В финале интересная старинная песня звучит, "Случайный вальс" в женском исполнении.
Фильм не смотрела, но описание заинтриговало. 😊 Думаю, через отрицательный образ одного из героев сценаристы хотели показать, что космонавты обычные люди, только очень смелые. ; )