Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 01:47

Данное масло купила вместе с набором японского эко-маникюра P. Shine. Состоит из 100% сквалана, который добывают из акульей печени.

Фото сделано 14.02.15

В магазинах масло бывает с разными отдушками. У меня их 2: La France (нежный фруктовый аромат, мне больше напоминает грушу) и Black Cherry (сладкая вишня). Отличаются только ароматом, оба одинаково эффективны. Есть еще с мандариновым ароматом. Флаконы выглядят красиво, изнутри декорированы цветочками.

Фото сделано 21.02.15

Фото сделано 2.03.15

Масло отлично увлажняет ногтевую пластину, улучшает питание корня ногтей. Оно отлично восстанавливает поврежденные ногти, они перестают слоиться и становятся менее ломкими. Особенно рекомендуется использование скваланового масла и японского маникюра после наращивания ногтей. Его можно наносить на всю поверхность как на "голый" ноготок, так и на обработанный после японского маникюра.

У меня ногти тонкие, ломкие, мягкие. Масло их укрепляет, они растут более сильными и здоровыми.

Масло может с легкостью заменить множество других средств для ухода за ногтями, в общем полезное приобретение.

Будут добавлены фото с разницей в 2 недели: 14.02.15; 21.02.15 и 2.03.15. Сроки немного сдвинулись, не было времени сделать фото ногтей 28.02.15. Маслом пользовалась не регулярно, когда вспомню, попросту забывала воспользоваться.

У меня ногти могут вырасти только до определенной отметки, а дальше начинают обламываться. Но масло хорошо увлажняет ноготок и позволяет ему расти длиннее.

Цена около 750 р. и она полностью оправдана эффективностью.

Также как и остальные продукты P. Shine производятся в Японии.

Мои отзывы на другие продукты P. Shine:

Скраб.

Набор для японского маникюра.

Orange Blossomрекомендует
30.07.2015
Очень хотелось бы узнать, где можно купить такую прелесть 😂
30.07.2015
Я покупала в профессиональных магазинах или в учебных центрах по маникюру и наращиванию ногтей.
Orange Blossom, спасибо за ответ 😊