Опубликовано 28 Июль, 2018 - 10:15

Ох, это средство произвело на меня самое лучшее впечатление!

На прилавках обычных магазинов это средство не купишь, разве что в специализированных магазинах, торгующих профессиональной косметикой или в интернет магазинах.

Мои волосы были крашены несколько раз подряд, отчего потеряли свой жизненный вид и стали очень сухими. Ах их расчесывание приносило мне столько мучительных минут, я драла их как могла, иногда они просто клочьями вылезали. Я стала пользоваться средством от Collistar, но и оно мне не так хорошо помогло, как это средство.

От средства Kapous я просто в восторге! И я не преувеличиваю.

На мокрые, чуть подсушенные волосы, я пшикают 3-4 раза, волосы у меня длинные, но этих нажатий мне вполне хватает.

Перед использованием надо его встряхнуть, до получения однородной консистенции.

Я расчесываю волосы, когда они еще чуть мокрые. И уже тогда замечаю, как легко они расчесываются. После того как волосы высохнут, они уже не торчат в разные стороны как раньше, они струятся и становятся шелковистыми прям до самых кончиков.

Расход очень экономный. Пользуюсь около 3 месяцев, а как Вы можете сами видеть, еще очень много осталось.

Определенно это средство я куплю еще очень много раз!

Смотрите так же другие мои отзывы:

Мой Маст-хэв! Эффект от крема просто сногшибательный - Крем для лица Collistar creme riche acide glycolique

Смягчил мои огрубевшие пяточки!

Маска для лица Doliva Вечерняя оживляющая с экстрактом инжира и витаминами- Моя маст-хэвная масочка для питания и регенирации кожи!

Крем для ног Avon Foot Works от натоптышей - Смягчил мои огрубевшие пяточки!

Маска для лица Doliva Маска увлажняющая Doliva Экспресс-увлажнение и регенерация - Моя идеальная маска для увлажнения!

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • *экономный расход
  • *эффективность
Кусьмарекомендует