Опубликовано 6 Январь, 2024 - 12:57

Если вы пробовали настоящие сан-папди, то вряд ли это нечто произведёт на вас впечатление.

При исследовании упаковки обнаружились странности. Во-первых, в составе содержится какое-то пищевое масло. И всё. Настоящие сан-папди делается из топлёного сливочного масла гхи, а не из какого-то "пищевого". Сразу возникает вопрос: что прячет изготовитель под этим словом?

Следующий вопрос относительно места производства. Написано всего лишь: произведено в Индии по заказу импортёра в РФ ООО "Бестофинд.и.я". Я не раз видел подобные надписи. У тех, кому нечего терять пишут адрес и наименование производителя. Тут ровным счётом - ничего.

Настоящие сан-папди маслянистые со сливочным ароматом, которые просто тают во рту. Тут сухая масса с хрустящим сахаром. К тому же добавлен ароматизатор явно химический. Ещё раз повторю, что настоящие сан-папди вкусные сами по себе. Им не нужны дополнительные ароматизаторы. Они только испортят естественный вкус. Здесь, видимо, ароматизатор служит для каких-то неизвестных целей.

В общем, полное разочарование и много вопросов о производителе продукта и его безопасности. Настоятельно не рекомендую.

Недостатки
  • Ароматизатор в составе
  • В составе неизвестное пищевое масло
  • Дорого
  • Производитель НЕИЗВЕСТЕН
DmitryDVне рекомендует
06.01.2024