Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 22:38

год или более

Доброго времени суток!

Вблизи моего дома до открытия универсама "Верный" были лишь 2 магазина сети "Магнит". Речь пойдёт о магазине в Тульской области, а именно город Венёв.

Универсам " Верный" это большая сеть магазинов, которая принадлежит ООО "Союз Святого Иоанна Воина".

Не стала выделять отдельную ветку отзывов для своего города потому, что у нас пока лишь один их универсам, а по Туле и области их гораздо больше.

С открытием этого магазина, он стал моим любимым:

• По началу набрали очень хороший коллектив, да и после сотрудники конечно часто менялись, но были всегда дружелюбные и отзывчивые.
  • В нашем городе ассортимент товаров не очень большой, но самое необходимое есть.
  • Есть программа лояльности и до недавнего времени она работала без проблем.
  • Удобные ценники, если цена по акции, то в углу всегда можно найти до какого числа она действительна.
  • Есть кнопка вызова второй кассы, которую могут нажимать покупатели, отсюда нет безумных очередей, что опять таки делает его приоритетным в выборе в какой же магазин идти.
  • Удобный заезд с коляской.
  • Большая парковка рядом с магазином.

Вообщем-то до недавнего времени очень любила туда ходить и делать покупки. Ходила практически каждый день. Но потом персонал сильно поменялся, ушли почти все добрые, вежливые и отзывчивые, пришли озлобленные, хамоватые и вечно с недовольным лицом, нет, конечно не все такие, но парочка есть и мне даже заходить туда теперь не хочется.

Вообщем-то хамство я могу стерпеть и пропустить мимо ушей, но когда мне врут стерпеть не могу.

Как-то стоя в очереди и совершая покупки, попросила списать баллы с бонусной карты и я знала, что там они есть, предварительно проверила в их приложении, на что девушка отвечает, что баллов у меня нет.

По началу я не поняла, растерялась и уже было ушла, но тут вспомнила про чек, взяла и показала ей, что баллы у меня есть, на что внятного объяснения не последовало, но так как очередь была большая, разбираться с администратором я не стала, мне всегда жалко людей, оставлю до следующего раза.

Следующий неприятный минус, это то, что писать жалобу на сайт универсама "Верный" бесполезно, они никак не реагируют, то есть позволяют такое поведение сотрудникам.

К сожалению теперь не вижу смысла туда ходить и желания особо нет.

Tamara_Blackне рекомендует