Опубликовано 22 Январь, 2025 - 22:30

У меня всегда дома в запасе есть какие-нибудь снеки. Сухарики, чипсы, сушенная рыба – не важно, главное, чтобы было чем угостить внезапно нагрянувших друзей. Хотя бы накрыть на стол до момента приготовления основного блюда. И чаще всего такую продукцию я беру со вкусом краба.

Он мне кажется наиболее ярким и неординарным.
Однако, сейчас достаточно сложно найти хороший вкусовой аналог настоящего крабового мяса. Но мне удалось это сделать! Снеки «Премьер» буквально покорили с первого раза. Это даже не чипсы, и точно не сухарики. Скорее они напоминают кукурузные (или крахмальные) изделия, вот только форма у них тоже соответствующая – в виде крабиков. Щупальцы, панцирь, каждая деталь отчетливо видна.

Они приятно хрустят во рту, имеют слегка сладковатый пряный вкус морского деликатеса. Далеко не химозный, как это часто бывает с дешевыми чипсами. Кушать приятно. Дети особенно любят этих маленьких съедобных крабиков.

В стандартной упаковке целых 150 грамм продукта. Она забита вплотную. Никогда не удается доесть всю пачку полностью. Еще очень нравится эффект, если подержать снек во рту несколько секунд, то он начнет размякать и таять, а вкус будет усиливаться, таким образом можно самостоятельно регулировать его интенсивность по желанию.

Отлично сочетаются с газировкой или пивом. Вполне заменят любую сушенную рыбу, и обойдутся, кстати, в разы дешевле (зато все останутся довольными и сытыми).

sshkitoрекомендует