Для тех кто любит естесственные растительные ароматы, гели для душа серии Растительная Свежесть должны стать незаменимым продуктом в ванной. Все запахи очень свежие, приятные, обладают тонизирующим и освежающим действием. После принятия душа стаким средством появляется даже прилив сил какой-то. Оставляют на коже аромат, довольно стойкий, но не резкий. Для многих такой гель станет просто находкой, ведь им можно и голову мыть, и тело, он 2 в 1. Мой муж от такого в восторге, особенно когда хочется принять быстро душ после рабочего дня. Очень это удобно и когда куда-то едешь, брать с собой вместо двух пузырьков с шампунем и гелем всего один.
Средство очень хорошо пенится, достаточно одной капли чтобы намыться с макушки до пяток, этим и обуславливается его экономичное использование.
Для кожи гель очень хорош тем, что не вызывает раздражения, смягчает и увлажняет, при этом хорошо очищая кожу. Конечно для меня в качестве шампуня он не лучший вариант, волосы после него немного суховатые, но опять же таки, все зависит от условий, дома вы или в поездке.
В целом, средству можно ставить твердую 5 за качество и функциональность!