Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 05:20

От меня Make-UpExpert плюсик, мы подружились.
Я не такой уж знаток в сфере косметических средств, но банальные тушь, тени, карандаш имеются. У меня кожа склонна к акне, поэтому большую часть средств составляют выравнивающий тон крема и другие средства.
Мейк делаю не каждый день, но все же. А раз есть мейк, то и смывачка должна быть. У женщин же ведь все просто, короткие волосы нужно наростить, длинные обстричь и т.д.)))
На полочке красуется и пенка для умывания и гель для снятия макияжа. Общее у этих средств то, что при попадании в глаза нужно промыть большим количеством воды, то бишь, для снятия макияжа с глаз не особо то и предназначены. Минус и в том, что все это дело пениться.
Чем же мне понравилось Make-UpExpert. Во-первых, не пениться, нелипкое и не создает пленки на лице после использования, во-вторых, хорошо увлажняет кожу, без излишеств, т.к. у меня кожа не сухая, в-третьих, предназначено для снятия макияжа в области глаз, ресниц и не вызывает при этом жжение или красноту глаз. Ну и в-четвертых, хотя нужно было указать как во-первых, смывает макияж без остатка и без разных там панд. Лицо чистенькое после умывания, без разводов туши. Я после умывания лицо салфеткой промакиваю, на ней следов грязи не остается.
Что-то еще требовать от средства предназначенного для снятия макияжа я не вижу смысла, поэтому и говорю, что мы подружились.

Достоинства
  • Без усилий удаляет макияж
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Отлично увлажняет кожу
Virabelllaрекомендует
Меня тоже устраивает полностью. Ежедневный смывает за раз, для водостойкого есть двухфазное, но это по действию мягче однозначно.
07.11.2016
У меня ежедневный мейк, не особо интенсивный, но всё же. ВВ крем+стрелка+тушь+румяшки обязательно. Смываю Make-Up Expert-ом легко!
У меня двухфазные кожу очень сушат. Это гораздо деликатнее на кожу действует, я с пробника начинала. Макияж хорошо удаляет, подтверждаю.
17.11.2016
Нормальное средство, косметику смывает. Иногда только второй раз приходится наносить.
28.11.2016
И мне нравится, что эта умывалка без усилий смывает всю косметику с моего лица, включая помаду для бровей. Мне не надо их тереть, просто легонько помассировать и растворить помадку, всё сходит. А раньше так тёрла, что волосинки выпадали
02.12.2016
Да, и тереть ненужно
19.12.2016
А я всегда умываюсь сначала теплой водой, а потом уже холодной или кубиками льда. Так что у меня проблем со смыванием мейкапа нету особых, хоть в душе, хоть нет.
27.12.2016
А мне больше всего нравится, что в душе можно макияж смывать, я лентяйка, иногда даже спать с тушью ложилась, так мне лень её смывать было((( А теперь смываю всегда, всё равно ж моюсь, и тушь смыть несложно
28.12.2016
Смотрю лентяек тут много.))) Я тоже в душе люблю косметику смывать.