Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 05:20
От меня Make-UpExpert плюсик, мы подружились.
Достоинства
- Без усилий удаляет макияж
- Доступная цена
- Не сушит кожу вокруг глаз
- Отлично увлажняет кожу
Virabelllaрекомендует
Меня тоже устраивает полностью. Ежедневный смывает за раз, для водостойкого есть двухфазное, но это по действию мягче однозначно.
У меня ежедневный мейк, не особо интенсивный, но всё же. ВВ крем+стрелка+тушь+румяшки обязательно. Смываю Make-Up Expert-ом легко!
У меня двухфазные кожу очень сушат. Это гораздо деликатнее на кожу действует, я с пробника начинала. Макияж хорошо удаляет, подтверждаю.
Нормальное средство, косметику смывает. Иногда только второй раз приходится наносить.
И мне нравится, что эта умывалка без усилий смывает всю косметику с моего лица, включая помаду для бровей. Мне не надо их тереть, просто легонько помассировать и растворить помадку, всё сходит. А раньше так тёрла, что волосинки выпадали
А я всегда умываюсь сначала теплой водой, а потом уже холодной или кубиками льда. Так что у меня проблем со смыванием мейкапа нету особых, хоть в душе, хоть нет.
А мне больше всего нравится, что в душе можно макияж смывать, я лентяйка, иногда даже спать с тушью ложилась, так мне лень её смывать было((( А теперь смываю всегда, всё равно ж моюсь, и тушь смыть несложно