Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 01:30

Продолжу тему, что единственный плюс для меня в данном средстве, что оно предназначено для использования в душе, не нужно изначально глаза ватным диском тереть, или умываться с гелем, а потом только в душ идти.
Все остальные моменты, как по мне, абсолютно не требуют внимания, помимо результатов конечно.
Свой пример использования MAKE UP EXPERT продемонстрирую в фото.
Макияж мой абсолютно базовый, каждодневный, то есть, тени, карандаш для глаз и обычная лореалевская тушь.
Смотрим. Фото по порядку.
Мой макияж.

Мой макияж.

Вот столько средства я выдавливаю с бутылочки без усилий вообще, так как бутылочка стоит вниз головой.

Вот столько я выдавливают средства.

Массажирую лицо подушечками пальцев несколько секунд, повторюсь, массирую, не тру, не втираю.
И начинаю смывать теплой водичкой.
Вот такая вот я вышла из душа. Последнее фото.

Тени смыты, карандаш для глаз тоже, потеков туши нет, глаза чистые и не красные, средство не режет, не печет глаза, я его вообще не чувствую после нанесения.
Миндальное маселко в дополнение еще и увлажняет неплохо. Бывает даже крем на ночь не наношу, если кожа того не требует.
Вот вам мой опыт использования MAKE UP EXPERT. Со своей задачей справляется хорошо, большего не требую. Почему многим не нравится, объяснить не могу, считаю, что нужно пробовать и самой уже потом делать выводы. Все индивидуально.

Достоинства
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Ожидание и реальность совпали
  • Удобный дозатор
marianna-drozdрекомендует
07.11.2016
У меня панды и не было никогда, сразу всё хорошо смывалось. Ну бывают случаи, когда с первого раза не смывается полностью косметика, тогда повторяю процедуру, но так бывает редко
Спасибо за отзыв, а то о средстве настолько противоречивые отзывы, что даже странно. Ну бывает не совсем подходит средство или что-то в нем не нравится, а тут прям заклеивали. Я купила, пару раз панду увидела в зеркале, оставила, сейчас снова тестируют, панды уже нет.
18.11.2016
А сколько стоит такая смывка?
Что и требовалось доказать. Выходишь из душа и не надо никаких доп.манипуляций делать, крем, масло нанесла и свободна. Я карандашом практически не пользуюсь, а тени и тушь Make-UpExpert смывает за раз.

LoviTsi, за 230 брала
21.11.2016
Не знаю, что тут все вокруг этой новинки развели за споры. Как по мне так нормальное средство. Я вообще молочком с глаз любила смывать косметику раньше. А это нивеевское средство это мне молочко напоминает, только в душе им смывать можно и не такое жирное.
25.11.2016
Я свою за 215 рублей покупала недели две назад.
23.12.2016
А у меня были поначалу разводы. Самое интересное, что я и инструкцию читала, но всё равно без проблем не обходилось. Я видимо мало средства наносила и его не хватало, чтоб полностью растворить косметику. Стала брать больше и всё ОК
26.12.2016
Да, важно наносить достаточное количество средства, тогда эффект будет желаемым. и смывать тёплой водой, вот прям душиком я лицо поливаю, макияж смывается вместе с умывалкой, не оставляет никаких следов