Опубликовано 24 Август, 2016 - 22:42

Не совсем поняла эту маску...

Обычно после использования масок на волос сразу ощущаешь яркий эффект: волосы невероятно мягкие, шелковые, блестящие, холеные. А тут.... Словно воспользовалась бальзамом этой же линейки. Не то, чтобы совсем плохо, точнее сказать, никак. Что с ней, что без неё... Эффекта "Вау!" не случилось у меня. То, что средства линейки "Фибрология" работают, это однозначно, но я не увидела дополнительного спецэффекта после использования маски. Такое впечатление, что производители не смогли придумать, как еще можно преобразить волосы в этом направлении, залили в баночки с надписью "Маска" бальзам из этой же линейки и с важным видом продали нам ее в 2 раза дороже!)))

Тем, кто собирается приобрести средства линейки "Фибрология", с уверенностью могу сказать: шампуня, бальзама и сыворотки вам будет "за глаза и за уши"!)))

В остальном всё как обычно. есть эффект, но как всегда не постоянный, не долговременный, а ровно до следующего мытья волос.

Рекомендую тем, кто мечтает походить с более объемной шевелюрой хотя бы полдня)))) У тех, кого природа наградила густыми волосами, советую пройти мимо и купить хороший уход, чтобы поддерживать эту красоту!

Примерная стоимость 350 рублей

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично облегчает расчесывание
  • Придает волосам объем
Недостатки
  • По действию схлж с бальзамом, только дороже))
AliceHummerрекомендует